Беспринципность торговцев оружием

Валентин Кашин
 Кто вооружал ливийского диктатора  Каддафи? Думаете США? А вот и ошиблись. Россия давно стала одним из самых беспринципных торговцев смертью. Успешно торгуя свои солдатами во внутренних войнах. А такие факты были известны во время войны в Чечне. "Демократические" государственные структуры успешно наращивают  свой бизнес  смерти в  любой точке мира,готовой вооружаться и воевать.  Такая странная политика сработала в Ливии. Где война против своего народа  обеспечивается российским оружием. Международные законы  сегодня позволяют уходить от ответственности  торговцам смертью. Именно поэтому, любая  государственная система. которая    под прикрытием  секретности таких сделок продает оружие    властям, с неуравновешенными замашками диктаторов является системой разворачивания войн в третьих странах. Сегодня приходится констатировать факт, что Россия  в настоящем времени стала страной подготавливающей  гражданские войны ради прибыли, А значит стала преступной Риск который при этом возникает для населения России: -  кто торгует смертью. рискует тем, что смерть придет в его дом.

 Читатель может спросить: " А где же здесь мистика?"
 ОТВЕТ. МИСТИКА В ТОМ, ЧТО ЭКСПОРТ СМЕРТИ ВО ВНЕШНИЙ МИР ПО ЗАКОНАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕИЗБЕЖНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ СМЕРТЬЮ В ДОМ  ОТКУДА СМЕРТЬ ВЫШЛА. ЭТО - ЗАКОН КАРМИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ВОЗВРАТ ИДЕТ ДАЖЕ САМЫМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ, НАПРИМЕР,  ЗАХВАТОМ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТОРГОВЛИ И ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОДАННОЕ ОРУЖИЕ. ЭТО ТОЖЕ ЧЬИ-ТО ДЕТИ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН. ВОЗВРАТ ИДЕТ ТАКЖЕ И ЧЕРЕЗ УВЕЛИЧЕНИЕ НЕНАВИСТИ СО СТОРОНЫ     РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ТОЙ ЖЕ ЛИВИИ. ВОЗВРАТ ИДЕТ И В ВИДЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ АГРЕССИВНОСТИ  И УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ КРИМИНАЛЬНОСТИ  МЫШЛЕНИЯ  НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ И ЕГО РАВНОДУШИЯ И БЕСПРИНЦИПНОСТИ  ОТНОШЕНИЯ К ЧУЖИМ, ДРУГИМ НАРОДАМ. И ВСЕ ЭТО РАДИ ПРИБЫЛИ. НЕ ГОСУДАРСТВА, А ТОРГОВЦЕВ ОРУЖИЕМ.

  А вот и некоторые цифры о масштабах торговли смертью из России.
"Москва, 7 января. Россия продаст за рубеж в следующем году оружие и военную технику на сумму более 10 миллиардов долларов, сохранив тем самым общемировое второе место и повторив рекорд 2010 года. Такой прогноз сделал в пятницу генеральный директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко, сообщает РИА Новости.
«Согласно имеющемуся портфелю заказов и намерениям по прямой закупке вооружений, стоимостной объем российского военного экспорта в 2011 году составит не менее 10,14 млрд. долларов», - сказал Коротченко. По его словам, с этим показателем Россия уверенно сохранит за собой второе место после США (28,56 млрд. долларов)."  "Сергей Чемезов, глава госкорпорации "Ростехнологии", контролирующей экспорт вооружений, заявил сегодня, что беспорядки в Ливии обойдутся его ведомству в 4 млрд долларов, которые компания теряет в результате наложенного Совбезом ООН эмбарго на продажу оружия." (http://www.newsru.co.il/world/03mar2011/chemezov456.html)