Speaк Lord

Блюзмен
'cause rocк-n-roll is my religion and my law (c)



Увидев народ, взошёл Король на сцену Вудстока и подступили к Нему ученики Его. И Он, играя соло, учил их, говоря:
"Блаженны рок-н-ролльщики, ибо их есть Царство Небесное;
Блаженны плачущие обо Мне, ибо они Меня узрят;
Блаженны алчущие и жаждущие ганджы, ибо они укурятся;
Блаженны оставившие попсу, рэп и бардов ради хард-рока, ибо они помилованны будут;
Блаженны вы, когда будут гнать и поносить вас за рок-н-ролл, и всячески неправедно злословить за блюз,
радуйтесь и веселитесь, ибо так гнали и Джеймса Брауна и Рэя Чарльза прежде вас, и велика ваша награда в Царстве Хард-рока.

Истинно говорю вам - кто отклонится от рока и сфальшивит в малейшем, и научит так людей, малейшим наречётся в Цартсве Небесном. А кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если умение ваше не превзойдёт умения бардов и Филлипа Киркорова, то не войдёте вы в Царство Небесное.

Вы слышали, что сказанно древним:
взявший в руки гитару и не сумевший сыграть подлежит суду.
А Я говорю вам: всякий слушающий играющих в три аккорда подлежит суду.
Кто же возьмёт гитару дабы читать "стихи", подлежит геенне огненной.

Вам было сказанно - пусть музыка будет душевной и простой, доступной каждому, а главное - это стихи. Но Я говорю: лицемеры! не так же ли поступают и барды? Рвите струны их, сжигайте их дисторшном, тяжжёлыми риффами и ритм-секцией, ибо не мир Я принёс, но меч.

Не давайте святыни псам, не играйте свиньям и безухим собакам - обратившись, они растерзают вас.

Итак знайте же, небо и земля прейдут, но рок-н-ролл не прейдёт вовеки."

И когда Элвис окончил слова сии, народ подивился учению Его
ибо Он учил как власть имеющий, а не как полярники и болотные лётчики

Евангелие от Элвиса 1:4-1:17