Камелия... с картинками

Вадим Спет
   Любимый развлекательный центр Сочи 60-х находился в «Камелии» гостиннице с рестораном, кафе и баром на разных этажах с прекрасной музыкой от оркестра в ресторане до дискотеки в кафе и баре.
   Апполон, большой любитель танцев, традиционно после танцев в Ворошилово или других санаториях, которые всегда заканчивались около 11-ти вечера, продолжал
танцевальный марафон в ресторане «Интурист» до 12-00, а затем в «Камелии».
   На танцы Апполон приходил, как правило, один, так как редко кто мог претендовать
на роль его партнёрши... Это скорее было исключением, чем правилом.
   Его выступления всегда были центром внимания основной массы присутствующих в ресторане, кафе или баре. Когда музыка прерывалась в ресторане на перерыв, Апполон по внутренней служебной лестнице поднимался в кафе или бар, где слышалась музыка.
   Апполон получал большое эстетическое наслаждение и удовлетворение от своих танцевальных импровизаций и постоянно «плёл» всё новые и новые танцевальные образы на любую звучащую музыку или песни. Огромный танцевальный опыт, начиная с пионерлагерей, с бальных танцев типа: Падеграсс, Падепатенер, Краковяк, Полька-тройками, Мазурка и т.д., всеми танцевальными модами от «трясучки» и Рокен-Рола до Твиста, Халли-Гали и « Летки-Енки»...
   Сочи всегда был многонациональным городом-курортом, поэтому все танцы кавказских народов здесь также были популярны и естественно находились в танцевальном меню Апполона... Поэтому какая бы музыка ни звучала, Апполон первым выскакивал на середину площадки и сразу преподносил изумлённой публике
свои неповторимые «Па», завораживая публику необычным рисунком танца и темперамента.
   Подвипившие дамы или девицы считали за честь заполучить себе для танца такого кавалера, но Апполон был практически им не доступен... Нет, Он никому не отказывал
и танцевал очень грациозно и изобретательно с любой дамой..., но только один танец...
   Дамы терялись в догадках и сомнениях, предполагая всякие небылицы типа: «Да, он — голубой!» и т.д. Но каждая втайне мечтала заполучить его любой ценой... Чем Он всегда и пользовался, вдоволь натанцевавшись и получив признательность публики сполна...
   Его часто приглашали в разные компании, за столики, где все слышали от Апполона знаменитые кавказские тосты, но, тем не менее, Он всегда был практически неуловим и недосягаем, как призрак... Его многие уже знали по прошлым годам и часто приходили специально « на него»..., и Он порхал, как бабочка, между столиками, увлекая своей фантазией танцевальных движений и слитностью с ритмом музыки, предлагая публике всё новые и новые удивительные «па», органичные со звучащей музыкой и создавая тонко подмеченные образы музыки и текста.
   В этот вечер Апполон танцевал уже пятый час кряду, эпотируя публику ресторана, вынужденную забывать о цели своего визита.  Приглашали его на этот раз за столики, ну, очень часто, а шампанское, водка, Чёрные глаза уже начали туманить его рассудок...
Его пригласили к столику, за которым «гуляла» певица Мария Пахоменко и её окружение... Апполон был, как всегда, «в ударе», но танцевать с ним знаменитая певица не решилась.
   За другим столиком очень эмоциональный мужчина шумно и радостно реагировал на все апполоновские штучки и его ребята буквально притащили Апполона к ним к столу. Как оказалось, жизнерадостный мужчина был популярным режиссёром и сценаристом. И, глядя на танец Апполона, он уже в голове создал образ киногероя танцора, чем и поспешил озадачить нашего Ловеласа, пригласив его в Москву на пробы.
   Апполон пообещал подумать, по опыту зная, что под винными парами часто льются невыполнимые обещания...
   Но от бутылки шампанского не отказался..., захватив бокал, вышел на балкон под затихшую музыку.
   Стояла полная луна, заливая серебристым цветом пальмы и магнолии, пробегая живой дорожкой по волнам близкого и ласкового моря... Апполон невольно залюбовался красивым вечерним пейзажем /его отец был живописцем и фотографом/, всем нутром ощущая красоту неповторимой южной ночи. А, когда он перевёл взгляд на террасу балкона /простиравшуюся метров на 30/, заметил сгорбленную женскую фигуру, всем своим видом говорящую об удручённом состоянии её обладательницы.
   Такого Апполон никогда не переносил, поэтому сразу оказался рядом со скорбящей...
Будучи от природы и по образованию психологом, он сразу же «взял быка за рога...» и витиеватой ненавязчивой речью всё же обратил на себя внимание расстроившейся девушки... Как выяснилось, её обидел парень, бросив её в ресторане, ушёл с другой... Отчитав девицу и переключив её внимание на лунную идиллию, Апполон наполнил бокал шампанского в честь полнолуния — пика женского обаяния... и, исподволь, девушка стала приходить в себя...
   Традиционное красноречие полилось нескончаемым потоком из уст Апполона, и в завершении он предложил ей прогуляться к морю и увидеть Священный Грот...
На что девушка, как ни странно, ответила согласием... Осталось только грамотно пронести с собой из ресторана шампанское и бокалы, что они и проделали, сбросив бутылку и бокалы вниз на траву..
   Всё остальное было, как в тумане,... до пляжа они добрались непонятно как..., видимо, «на автопилоте»..., только очнулся Апполон под утро, стоя обнажёнными под душем на пляже Священного Грота в обнимку с незнакомкой... Она крепко обнимала его одной рукой за талию..., во второй... был его пенис... Вода тёплыми струями стекала по переплетённым телам, освежая и наращивая их пыл...
   Одна струя, изменив свой маршрут, стекала тоненькой струйкой с сосочка пышной груди незнакомки и притягивала  к себе внимание Апполона... И пока он любовался
импровизированной картинкой, пенис разбудил незнакомку...
   Она вздрогнула..., направила невидящий взгляд на Апполона..., с силом сжала пенис...
и повернулась, нагнувшись, не отпуская пенис, направила его в излюбленную область меж ягодиц..., он проворно нырнул в свою сауну... и заработал с нарастающим азартом, будоража матку на ратные подвиги...
   Руки Апполона мягко легли на груди и они затрепетали под напором ласковых и настойчивых усилий... Незнакомка неожиданно застонала..., заёрзала, как уж, упираясь руками в стенку... Апполон вдруг сжался стрелой..., тонкая внутренняя боль пробежала по его спине... и он «выстрелил во весь опор», продолжая гладить её изнутри, постепенно затухая и балдея от выплеснутых эмоций... Одновременно незнакомка выплеснула крик, затяжной..., затухающий... и сразу как-то вся обмякла и съехала на каменный пол душевой... А струи продолжали насыщать пенис своим жидким теплом, как бы прижимая к земле, этого неутомимого воина...
   Священный Грот молчаливо созерцал неожиданные подробности вакханалии в предутренний час... Восток начинал алеть, звёды меркнуть, а луна, покраснев, стала таять в предутренней мгле...
                Продолжение следует...