Гороскоп на неделю

Виктор Леонтьевич Лысенко
ОВЕН. Обратить внимание на знаки, которые посылают планеты. Во вторник с утра взгляните на место, где вы накануне оставили свой «Мерседес». Если его там нет, значит, его украли. Это Сатурн даёт вам понять, что следует больше ходить пешком: сделайте вид, будто вы не поняли намёк. Плутон рекомендует вам всю неделю следить за стулом, т.к. правая задняя ножка вашего рабочего стула ненадёжна и в любую минуту может обломиться.

ТЕЛЕЦ. Наступает период хорошего настроения и приятных сюрпризов. Юпитер подмигивает Меркурию. Это означает, что в конце недели возможно романтическое приключение с секретаршей вашего шефа. Игнорируйте эти подмигивания, ибо для вас оно окончится полным конфузом. Вместо этого займитесь дыхательной гимнастикой. В пятницу вечером попытайтесь зачать ребёнка. Если с первого раза не получится, сыграйте с женой в шахматы. После проигрыша сделайте вторую попытку. Если выиграете, примите тёплый душ и отходите ко сну.

БЛИЗНЕЦЫ. Расстройство желудочно-кишечного тракта, которое будет беспокоить вас всю первую половину недели, неблагоприятно отразится на вашей работоспособности. Однако Сириус гарантирует, что к четвергу понос прекратится. Вы окрепнете настолько, что сделаете длинный и двусмысленный комплимент вашей начальнице.  Венера, однако, предупреждает, что с комплиментами надо поосторожней. Если шефиня подумает, что вы делаете их не из восхищения перед её красотой, а из карьерных соображений, её реакция будет сокрушительной.

РАК. С лёгкой руки Плутона у вас возникнет столько новых увлечений, что дома вы станете редким гостем. Вопрос: «Где ты шлялся (шлялась)?» - парируйте своим вопросом: «Где деньги, дорогая (дорогой)?». Ни в коем случае не поднимайте руку на вторую половину. И лучше вообще ничего не поднимайте. Только если вы женщина-рак, можете отпустить мужу пару затрещин. Это заставит его задуматься о будущем вашей семьи. Ибо бескорыстное служение близким и дорогим людям - дело благородное, но и в нём нужно делать перерывы.

ЛЕВ. Юпитер советует обдумать, что вам следовало бы изменить в своём поведении. Прежде всего, покажите окружающим, что у вас тоже есть чувство гордости. Откажитесь от всех видов совместного посещения бань, саун, дач и загородных домиков. При этом загадочно улыбайтесь. Это даст понять заинтересованным лицам, что всё ещё может измениться. Если вы лев-мужчина, бросьте курить. Если не курите, бросьте пить. Многим это удаётся не сразу. Возможен сильный стресс. Отвыкать от регулярного потребления алкоголя нужно постепенно, осторожно переходя на всё менее и менее крепкие напитки.

ДЕВА. На службе вам придётся очень много говорить. Семинары, симпозиумы, деловые переговоры и т.д. Привыкнув без умолку болтать на работе, вы, находясь в домашней обстановке, рискуете ляпнуть нечто такое, что может привести к тяжёлой ссоре со второй половиной. Поэтому в целях сохранения добрых отношений в семье Плутон рекомендует вам хранить дома полное молчание. С домашними объясняйтесь мимикой и жестами. Жестами – из педагогических соображений – не злоупотребляйте. Что касается мимики, то она должна быть яркой и выразительной. Но не перегибайте палку. Даже близкие вам люди могут заподозрить, что у вас «поехала крыша». Отнеситесь к этому философски.

ВЕСЫ. На этой неделе Меркурий подарит вам массу сил и энергии. Даже с избытком. Поэтому приложите все усилия к тому, чтобы погасить раздражение, которое вы будете вызывать у окружающих своим видом. Во вторник с утра скажите что-нибудь умное. Если сказать не получится, напишите это на бумаге. Бумагу немедленно выбросьте. В четверг во второй половине дня не отказывайте вашему шефу в небольшой просьбе, если вы весы-женщина. Если мужчина – тоже не отказывайте, но намекните, что рассчитываете на повышение по службе. Выходные проведите на свежем воздухе.

СКОРПИОН. Марс позаботится о том, чтобы почти всю неделю ваш шеф находился на больничном. Воспользуйтесь случаем, пройдите курс тайского массажа. Во время процедуры мысленно произносите приятную, хотя и не соответствующую действительности фразу: «Моя совесть чиста, я пользуюсь любовью и уважением в коллективе». Если в пятницу ваш шеф всё же появится на работе, не спрашивайте, почему у него распухла правая половина лица. Многозначительно улыбайтесь. Дышите через нос, чтобы уклониться от возможных объяснений. Следите за пищеварительным трактом. Оба его отверстия должны находиться в идеальном состоянии. Это придаст вам ощущение бодрости и здоровья.

СТРЕЛЕЦ. Докажите окружающим, что утвердившаяся за вами репутация не соответствует действительности. Побрейтесь, если вы мужчина. Наведите умеренный макияж, если вы женщина. Перейдите на «вы» не только с начальством, но и с ближайшими друзьями. Контакты с противоположным полом ограничьте лишь своими профессиональными обязанностями. Если контакт уже состоялся, немедленно вымойте голову. Это избавит вас от угрызений совести. Женщинам-стрельцам Плутон советует распечатать на компьютере крупными буквами слова «благовоспитанность», «женственность», «материнство», «скромность» и читать их по три раза перед каждым приёмом пищи. Уже через неделю вы почувствуете, что краснеете, когда ваш шеф рассказывает неприличный анекдот.

КОЗЕРОГ. Венера категорически утверждает, что  перед вами откроются новые возможности и соблазны. Поэтому не берите в голову. А также в рот, в нос и в ухо. В руки тоже не берите. Пусть лежит там, где лежало. Если вы козерог-мужчина, проявите мужественность и решительность характера: отчёт, который вы должны были сдать начальству ещё в прошлую среду, сдайте не раньше нынешней пятницы. Это позволит руководству увидеть в вас серьёзного, вдумчивого работника, не склонного к скоропалительным выводам. Если вы козерог-женщина, в выходные Сириус гарантирует вам дружеские встречи и новые знакомства.

ВОДОЛЕЙ. Сатурн настоятельно рекомендует вам заняться собственной внешностью. В начале недели подойдите к зеркалу и внимательно вглядитесь в своё изображение. Рвотный рефлекс подавите, выпив стакан холодной воды. Движениями пальцев от носовых пазух к вискам сделайте лёгкий массаж. Большие пальцы при этом держите под подбородком. Постарайтесь придать лицу томное и одновременно загадочное выражение. Такое выражение лица является важнейшей предпосылкой скорейшего устройства личной жизни.

РЫБЫ. Нептун в сговоре с Юпитером решили устроить вам подлянку. Поэтому категорически откажитесь выступить с докладом на научной конференции. Такое выступление может стоить вам карьеры. Проявите терпение и упорство. Молчите всю неделю, как рыба. Если требуется что-то сказать, скажите: «А-а-а». На вопрос, что, собственно, означает ваше «А-а-а», отвечайте: «Б». И так далее по алфавиту. После этого окружающие начнут воспринимать вас как загадочную фигуру со сложной духовной конституцией. Это, безусловно, будет способствовать росту вашей популярности.


   Рисунок Игоря Ермолаева