Хочешь себе такую?

Хэттер
Фиолент.
Замечательный пляж. Хотя жаль, что полудрагоценные камушки, раньше составляющие его основу, растащили. Осталась просто галька.
И всё равно: отличный пляж! Есть только одно «но». Кто там был, точно его назовёт, не задумываясь.
Ступеньки!
«А что с ними?» - спросит неосведомлённый читатель.
А их много. Точнее 735. Где-то так… Точно помню, что 700 с чем-то. Лично я сбилась на 254-той.
И по ним надо подняться, чтобы покинуть это райское местечко путём погружения в главный адский инструмент – автобус.
/Кто мне скажет, почему летом в Крыму всегда ломаются кондиционеры в автобусах?!!/

Прекрасный пляж! Ровно до тех пор, пока не настанет пора подниматься…
Моя подруга Даша постигала эту простую истину эмпирическим путём. Как впрочем, и все остальные истины в своей жизни.
Лето. Жара 45 градусов в тени. Кофточки и юбочки уже давно ликвидированы, как класс, с её более чем выдающихся форм… Купальник ещё держится, но уже из последних сил.
Рубеж пройден практически наполовину…
300 ступенек. 320…
Навстречу злющей и /буквально/ полыхающей девушке спускаются свеженькие и бодренькие любители пляжного отдыха в лице трёх молодых людей мужского пола.
- Ого!!! Смотрите какие…какая грудь! – радостно восклицает один из бабуинов…пардон, юношей, выразительно таращась на означенную область женского организма.
Это он зря.
- Что, нравится? – нимало не смущаясь, интересуется Даша. – Хочешь себе такую?

Дальше у ребят был экспресс-спуск: они от смеха колобками скатились вниз.
Думать надо, такое пекло! Какие уж тут… какая уж тут грудь!

/Иллюстрация заимствована из Интернета. Аффтар постеснялся использовать картинки, демонстрирующие основной предмет, такскать, обсуждения. И добавил что придётся.)) Внимание, кто не в курсе, это не Фиолент! Но тоже впечатляет лесенка, ага?/