Сколько можно? Бина

Бина Счастье
-Что для тебя страшнее-"поздно" или "никогда"?
-Скорее "поздно"... "Никогда"-это значит, что шанса нет, а "поздно", что шанс упущен...

Я не понимаю людей, говорящих: сейчас, в данный момент, между нами ничего быть не может, но потом КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМОЖНО, что-то и получится ( а на какой черт спрашивается мне ваше потом?????)/ сейчас маленько занят (типа-"ты сейчас маленько отвали, а потом мы, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ, поговорим)/ время лечит (лечит алкоголь, поддержка близких, сравнение, новое увлечение, но никак не время).

Давайте, называть вещи своими именами! Сколько можно фальшивить, разбрасываться словами, улыбаться в глаза, а в душе - НЕНАВИДЕТЬ???
Сколько можно говорить, "я не могу жить без него/нее"? Это ведь лишь ТВОЙ ЛИЧНЫЙ настрой.ТВОЕ ЛИЧНОЕ восприятие.ТВОЕ ЛИЧНОЕ настроение. "Если человек, действительно твой - он вернется. Если нет, то он никогда твоим и не был".
Сколько можно писать в статусах: "Ты пожалеешь, когда поймешь, кого потерял/потеряла!"? Да нихуя никто ни о чем не пожалеет!!! Ему/ей плевать на твои сопли и слюни, на то, как ты будешь выглядеть следующей зимой/осенью. Я сейчас живу по принципу - "Не теряем людей - отлично. Теряем - вообще похуй." (если это конечно от них зависит, чо бывает довольно редко, так как не правы обычно обе стороны. Кто-то не то сказал, кто-то не так отреагировал.
Сколько можно убивать все хорошое и светлое к себе своей неопределенностью? Ну знаете таких людей - ни нет, ни да. Да лучше помоему отправить подальше, чем мяться как в магазине "банан или яблоко". Только вот принцип и то и другое, как в магазине - здесь не канает. Нужно выбирать. На то она и жизнь, чтобы мы сравнивали и выбирали. Чтобы мы были свободны в своем выборе. Чтобы мы познавали все в сравнении.
Лучше, сделать то, что ты хочешь и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть. Нам всем кажется, что еще дохера времени, сил, красоты и т.п. Но, ведь если рассуждать здраво, то понятно, что это самое время бежит с такой скоростью... С такой бешеной скоростью...
Заканчивается все, кроме одной, но непременно настоящей...

"-Все когда-то заканчивается... Вот видишь, сигареты в пачке кончились...Ой, и виски в стакане кончился...У тебя дурь еще есть? Нет? ну вот, и дурь кончилась... Только любовь не кончается, она кончает тебя..."(с)