В личке. Бина

Бина Счастье
Все как всегда впрочем: обычное утро обычного дня
И, кажется, будто ничего не случится ни хорошего ни плохого.
Проснулся, позавтракал, в личке увидел тебя...
Состояние разбитое и на душе как то хренова...
Оделся, вышел - морозный воздух, впереди дела и стандартный набор фраз.
Позвонил другу, позвонил другому... Что-то не то происходит сейчас...
То ли редкое предчувствие, то ли просто ни с той ноги...
То ли голова еще пока не включилась...
Ну ничего...отпустило - досчитал до пяти...
И внутри что-то немного надломилось.

К вечеру с друзьями, разговоры о вечном и пачка скуренных сигарет.
Домой еду, злобно скрипя зубами - "какого черта ее рядом нет..."
Принял душ, покушал, подумал, сделал выводы не нашел доводов...
Попарить телек? Смысл - одно и то же... Разные каналы - а нигде нет поводов...
Съел что то сладкое: "хм...а она без него по вечерам не может...", запил чаем, прилег на кровать.
Задумался над тем, почему все так а не иначе... Почему всегда приходит время выбирать.
Проверить снова личку? а зачем? ведь закончится очередной обидкой.
"Что так долго не был? А ты с кем? Я соскучилась..." - "я тоже... а с кем на фото ты в обнимку?"
И опять вроде как ревность и опять вроде как неприятно...хотя понимаю - ужасно глупо.
Но тем не менее начинаю играть в прятки: "мне пора... хочу спать...сладких..."и отключаюсь тупо...

На утро все же первым делом в личку... такое чувство, что реально не могу без нее...
Открываю "мои сообщения" по привычке... смотрю...пролистываю... ни одного...
Может у нее с инетом проблемы? или, отключили вообще, а телефон в машине оставила...
Хотя как то все странно это... слишком уж не похоже, у нее на этот счет другие правила...
И что-то, страх потерять напоминающее, уже крадется к моим чувствам,
Делаю глубокий вдох, пытаюсь отвлечься, но каждую секунду ощущаю удары пульса...
И вроде мир не изменился, все те же улицы и дома.
Только вот то к чему я стремился просто в один миг покинуло меня.
И вдруг звонок... Протяжный, вредный... Будто громче обычного..."Да..."-говорю...
"Через пять часов встречай, и не опаздывай, уже вылетаю. Скучаю, жду встречи и бесконечно люблю..."

©Бина