Ускорители времени

Валерий Лопатин
                Ускорители времени.

Вчера 11.03 2011 года в 14 часов 36 минут в Японии произошло землетрясение 9 баллов, десятиметровая волна снесла всё на своём пути. Произошёл взрыв на АЭС.

В очередной раз сместилась ось земли на 15 сантиметров, и скорость вращения Земли увеличилась.
В результате землетрясения в Японии земные сутки стали короче на 1,6 микросекунды.

Всё это подтверждает гипотезу о том, что Высшие силы заботятся о совершенствовании человека.

«Ускорители времени» были размещены на земле «пришельцами» на заре развития человечества. Это позволило человеку эволюционировать быстрее. Раньше время на Земле текло медленно, размеренно. Продолжительность жизни человека равнялась 300-700 лет.

После продолжительной работы «ускорителей времени», человек стал разумным существом. Он оказался в определённых временных рамках, приблизительно 100 лет.
Это сократило возможность тратить время впустую, поедая лишь «райские яблоки».

Для более глобального облучения Земли, «ускорители времени» были перенесены на Луну, где продолжают выполнять свои функции.

Луна приближается к Земле и 19 марта 2011 года достигнет своего пика.
Воздействие «ускорителей времени» усилится.

В космосе происходят глобальные изменения, приближается 2012 год, год перехода на новые вибрации, более духовные, в большей степени отвечающие требованиям Вселенной.

Япония преуспела в техногенном развитии и даже «перегнула палку» создавая бездуховные существа. А это противоречит сложившейся обстановке в Космосе,
который ориентирует человека на развитие духовности.

(Достаточно вспомнить создание кукол-роботов, которые внешне мало отличаются от человека, и даже разрешены браки с такими существами).

Вот почему считается, что Россия станет Духовным Центром Мира.

 Жители нашей страны загнаны в нищету на протяжении десятилетий. Понятно каждому - ждать от власти изменения этой ситуации бесполезно. Стоит ли приводить примеры…


Из этого следует, что россияне перестали надеяться на помощь государства, а стали больше обращаться к Богу. Осталась одна надежда на него.

Всё это способствует духовному развитию нации, что позволит легко, незаметно, безболезненно перейти на новый в космическом плане уровень развития человечества.

И это лидерство у России уже не отнять, хотя «сильные мира сего» до сегодняшнего дня стремятся изменить ход событий. Всеми способами развращают подрастающее поколение нашей страны, направляя развитие на потребление материальных благ. Отвлекая от истинного совершенствования души вооружёнными конфликтами, терактами, рекламой, средствами массой информации, навязываемой модой убивающей детородную функцию, химическим питанием и не прошедшей клинические испытания «супер - новой» фармакологией, принудительными прививками.

В ближайшем будущем «ускорители времени» будут способствовать тому, что новый, одухотворённый человек придёт на смену преуспевающему сейчас человеку с искажённым сознанием по понятным, перечисленным выше причинам.

Духовное просветление человека и любовь – главная задача «ускорителей времени».