Размышления на нездоровую тему...

Анастасия Лосева
"- у Вас есть подружка?
 - Подружки, это не моя сфера, Джон.
 - эээ...ну тогда дружок, дружок у вас есть? Это ведь сейчас нормально.
 - да, я знаю..
(с) Шерлок.


Вот, вот оно - это нормально..
это сейчас нормально. Это не нормально, это ужас, на самом деле..
И пускай там шел разговор не совсем об этом, но сама фраза, формулирующая отношение к гомосексуальным связям - "это сейчас нормально" ...
Вот где вся грусть-тоска. Почему так?
Ведь мужчина и женщина созданы друг для друга, в моральном, психологическом, физическом плане, они дополняют друг друга , становятся одним разносторонним целым. Тогда зачем изголяться, выискивать какие-то дикие, немыслимые способы удовлетворения своих плотских желаний? Просто я не вижу в этом абсолютно никакого смысла, и если видишь это в жизни , то становится очень грустно...
Вот идут два парня, держатся за руки, смеются, целуются - у них всё хорошо. А где-то, на нашей и без того перенаселённой женщинами планете, сидят две девчонки, каждая из них могла бы стать одному из этих парней  женой, и родить нормального, здорового малыша, ну или даже двоих..

Конечно - шутки про голубых, это мило , забавно (сама  их люблю), но шутки шутками, а в жизни всё  совсем иначе..
Многие девчонки хотят иметь друга - гея, но не лучше ли иметь подругу - натуралку, м?
Эффект тот же, только родство душ сильнее, плюс гей геем, но все-таки парень, и с ним не поговоришь о таком, как с подругой.

Вот и получается, из двоих парней, кривая такая половинка...
Неправильно это..