Ответы мистеру В. Хажилову

Жаухария Безверхняя
ОТВЕТ МИСТЕРУ  В. ХАЖИЛОВУ

Уважаемый Виктор! Очень приятно узнать, что моя книга «Что в имени твоём» вызвала у Вас живейший интерес. Благодарю Вас за вопросы. И отвечаю на них, начиная с последнего вопроса.

14. В, ХАЖИЛОВ:
Уважаемая ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ ЖАУХАРИЯ!
Вам бы попытаться исследовать ЯНЬ из трех букв, начало Х…

Отвечаю: чем могут «Х-вастать» мужчины?
Все знают, как ответил Христос на вопрос, кому в раю станет женой та женщина, которая была поочередно женой семи братьям. Он сказал: в раю не женятся и не выходят замуж.

Сатана оценивает нас только как пищу на своем пиршественном столе. А поскольку он «сладкоежка», он сделал следующее. Помните красивую легенду о том, что когда-то каждый человек «имел свою половинку» и был счастлив?  Я уже говорила в книгах, что в нашем слое идет война шаров (Силы Света) и углов (Силы Сатаны)  http://www.proza.ru/2011/02/06/807.  Взгляните на Солнечную систему, где мы обитаем. Все планеты Солнечной системы – это шары. А доказательством «углов» как насильников, служит очень известное в обществе слово «УГОЛ – овники».

Углы, лидером их является знак «У», как острый угол, травмируют и уродуют наши с вами личные сферы (шары). Они нас убивают, нанося нам насилием травмы различной степени тяжести. Что сделал Сатана? Он каждого мужчину «привязал» к «острому углу», который есть фаллос. Ведь что есть фрикция? Незнающим объясняю, как медик: фрикция – это однократное движение фаллоса в вагине. А фрикция с метафизических позиций есть, прежде всего, удар, не так ли уважаемые отцы семейств?  Фаллос  является самым важным человеческим «предметом» для сатаны, ибо вся «нечистая сила»  лакомится удовольствием, получаемым при совокуплении мужчины и женщины. Фактически весь спектр насилия в человеческом обществе определяется  мужчиной и упомянутым «мужским достоинством». Отсюда проистекает все в человеческих проблемах.

Уважаемый Виктор, Вы хотели знать, что есть «ХЕРЪ». Глубинное, метафизическое содержание символа «Х-ЕРЪ» - это БОЖЕСТВЕННЫЙ, или ДАННЫЙ СВЫШЕ, согласно древнеславянской азбуке. Сравните немецкое «Herr» (ГОСПОДИН, БОГ); греческое «ХЕРЪ» - (БОЖЕСТВЕННЫЙ, то же, что славянский смысл); на английском производное этого слова есть «hero» (герой), а так же русское имя древнеславянского Бога – Хорс.

Сатана, как всегда, глумится. Он перевернул смысл и божественное значение этого важнейшего для людей слова-символа. Как вы знаете, это слово употребляется людьми только в самых грязных и отвратительных смыслах. Таким низменным употреблением этого слова  люди вовсю и очень СТАРАТЕЛЬНО кормят «нечистую силу», одновременно разрушая свою личную шаровидную оболочку.  Другими словами, в нашем обществе постоянно звучит хула на Творца!  Народ в «ПОТЕ ЛИЦА» постоянно, по стахановски,  перевыполняет ПЛАН сатаны по этому пункту. И это очень грустно!

Дело в том, что сам СОЗДАТЕЛЬ присутствует в нас от рождения. Символ "НО" – является знаковым скелетом человека - http://proza.ru/2011/02/06/807 . Я привожу доказательство, очевиднее которого для человека не существует. Посмотрите, СЛОВО «Я – в – НО». То есть каждое человеческое «Я» содержится в НО. Далее, привожу Вам по  порядку слова, которые четко и выпукло показывают правду. Это слова: «РА – в - НО», «ДА – в - НО» и «ГА – в - НО».  Всем известно, что означает последнее выражение.

А сейчас я  воочию представляю вам  самый главный грех человечества в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! Посмотрите, сатана перевернул и унизил имя Творца самим словом «Грех». К искаженному имени Создателя он присовокупил букву «Г». То самое «ГА – в - НО», о котором мною упоминалось выше. Вот вам ответ на Ваш вопрос, Уважаемый Виктор!


13. В. ХАЖИЛОВ
Что в имени твоем ДИАВОЛ-ЛЮЦИФЕР?

ЖАУХАРИЯ:

Относительно Люцифера  скажу, что картина Рембрандта «Возвращение блудного сына» являет собой четкий символ того, что в конце-концов, и Люцифер снова повернется к Свету, и снова станет СВЕТОМ, теперь уже навечно. Это и есть его возвращение. По закону Отражения, мы как малые дети Создателя, также в своё время вернемся в ЛОНО ОТ-ЧИ. Что и станет счастливым завершением  нашего общечеловеческого пути. 


12. В. ХАЖИЛОВ:

СИМВОЛ  ВЕРЫ -это ДЬЯВОЛ!!!
Именно ВЕРОЙ В БОГА и Предали и Распяли ЛЮБОВЬ БОГА-Иисуса Христа и каждый день ПРОДОЛЖАЮТ СИМВОЛОМ ВЕРЫ-предавать и распинать Любовь Бога-Иисуса Христа.

ЖАУХАРИЯ:

С чего Вы, Виктор, взяли, что Символ Веры – это Дьявол?! Я знаю что, говоря это, Вы очень ошибаетесь! Само слово «ВЕРА» содержит в себе Имя РА!  Этим все сказано! Насчет символизма – люди должны знать, что символы, знаки и буквы есть самая  главная ОСНОВА нашего БЫТИЯ. Я надеюсь скоро познакомить своих Читателей с замечательным смыслом важнейших символов человечества. Надеюсь, информация будет интересна Читателям.


11.В. ХАЖИЛОВ

Как вы понимаете ТРИ заповеди Иисуса Христа!?
Любите врагов своих.
Любите Бога.
Любите друг друга.

Если эти заповеди будут соблюдаться, то будут ли идти КРОВОПРОЛИТНЫЕ ВОЙНЫ, в которых ОРГАЗМ АГРЕССИИ и НАСИЛИЯ.

ЖАУХАРИЯ:

Здесь Вы, Виктор, далеко не первый, поскольку я была  знакома с совсем молодыми юношами, которые говорили так: «если бы заповеди Христа соблюдались людьми,  то на Земле давно бы установилось Царство Божие».


10. В. ХАЖИЛОВ:
Уважаемая Алена Акентьева!
БИБЛИЮ, пока еще никто не понял, даже Одну Миллиардную глубину смысла библейских фраз,но попытка понимания будет бесконечна.

ЖАУХАРИЯ:
Сейчас мы раскрываем смысл Библии как раз в том объеме, который необходим для просветления человека. Так как согласно Апокалипсису Иоана Богослова, Белый Всадник является отражением Розы Мира. И он обязательно придет на Землю, уже скоро.


9. В. ХАЖИЛОВ:
Не вам ли МИЛЛИАРД раз сказано:ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ.ЛЮБИТЕ БОГА.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГ ДРУГА и исчезнет ОРГАЗМ АГРЕССИИ и НАСИЛИЯ-ТЕСТОСТЕРОН.


ЖАУХАРИЯ:
Уважаемый Виктор! Отвечая на Ваш  вопрос, скажу так: оргазм можно получать и без агрессии. Он в этом случае по своему качеству будет превосходить все агрессивные виды удовольствия. Роза Мира, как Новое, общечеловеческое Учение (здесь я сознательно заменяю букву «У»  и говорю ОТ-ЧИ-НИЕ), так как это светлейшее знание исходит от ОТ-ЧИ, который на небесах. Я искренне надеюсь, что меня поймут. Я в своих книгах уже показала функцию буквы «У», как хромосомы-инвалида. Поскольку в нашем мире Закон Отражения или Закон Подобия является главным, этот знак играет самую негативную роль в нашем бытии наряду со знаком «Г».  http://proza.ru/2011/02/08/1178


8. В. ХАЖИЛОВ
Так что же вы СПОРИТЕ и ИЩИТЕ ИСТИНУ, которая вами ПРЕДАНА и РАСПЯТА и имя которой ИИСУС ХРИСТОС!?

ЖАУХАРИЯ
 Вы очень эмоциональны. Постоянно искать Истину нас  побуждает  Творец, поскольку Голос Его звучит во всех душах человеческих.  Зачем обвинять  людей в том, что они предали Истину-Христа?  Тогда, на Голгофе, несчастная, зомбированная «нечистой силой» толпа  евреев, пылавшая жаждой распятия Христа, фактически, явилась символом всего человечества, Об этом, наконец, сказал папа римский всенародно, не далее как  3 марта 2011 года Понтифик, наконец, признал планетарный символизм всего случившегося в первом веке нашей эры, подчинившись Великому Закону Отражения. Это очень отрадно. Многим верующим и ищущим истину такое понимание случившейся трагедии поможет получить знания на более высокой ступени. А это в свою очередь, ослабит сатану и его легионы.


7. В. ХАЖИЛОВ
Так что же нового сказали НАУКА-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА ,чего нет в триединстве библейского текста,написанного языком Бога-Дьявола-Иисуса Христа и языком Бога Отца-Бога Сына-Бога Духа Святого?

ЖАУХАРИЯ:
Странно, но Вы все время повторяете формулу: Бог-Дьявол-Христос. Неужели Вы не знаете, что Дьявол не может входить в Божественную Троицу по той причине, что он противопоставил себя Троице?!  Мне почему-то казалось, что Вы давно осознали, что сатана – это, прежде всего, подмена Творцу. Он во всем Ему противостоит. И это демонический закон. Вы меня просто удивляете, сэр! Вы до сих пор не увидели Женственную ипостась Троицы, потому что цитируете старинную библейскую формулу, где Бог-Отец отделен от Святого Духа. Но ведь Отец не может отпасть от самого себя! Это абсурд! В этом случае Он просто не мог бы быть Отцом!


6. В. ХАЖИЛОВ
Знаете ли вы имя галактике в которой вы живете!?

ЖАУХАРИЯ:
Уважаемый Виктор! Я знаю, что я живу в Галактике, которую во Вселенной называют «Млечный Путь».



5. В. ХАЖИЛОВ
Откровения свыше получает каждый от Шизофреника солнце, через солнечные лучи -электромагнитные  волны АДАМА и ЕВЫ.

ЖАУХАРИЯ:
Вы совершенно правильно говорите о том, что откровения свыше получает каждый человек. И он действительно получает их от Солнца. Поскольку Солнце и есть наш Творец. Изливающий на нас свои лучи. А если правильно, то надо говорить: «Изливающий на нас свои лью - ЧИ». Ибо Он есть наш ОТ - ЧИ. Отсюда ЭТИЧЕСКАЯ «ЧИСТОТА». Кто это осознает – очищается. http://proza.ru/2011/02/06/1067


4. В. ХАЖИЛОВ:
Уважаемая Жаухария!
Что нового сказал Даниил Андреев "Роза Мира" чего нет в Триединстве библейского текста, в котором союз Науки-Религии-Мистики?

ЖАУХАРИЯ:
Вы спрашиваете, что нового сказал Даниил Андреев в Розе Мира, чего нет в библейских текстах. О, очень много НОВОГО! В частности, в библейских текстах нет сведений, дающих знание о Женственной Ипостаси  Создателя. А Даниил Андреев в Розе Мира приводит предельно серьезное  доказательство наличия у Творца Женственной Ипостаси. Об этом черным по белому говорится в Евангелиях от Матфея и Марка.

Сказано: «Дева Мария зачала от Святого Духа»! Не так ли? Значит ТОТ, КТО БЫЛ ОТЦОМ Христа, ОДНОВРЕМЕННО являлся СВЯТЫМ ДУХОМ!  Или Вы забыли о Вселенском Законе Отражения?  Ведь ВЫ, возможно, сами  являетесь отцом?

Значит, Первая Ипостась Творца, ОТЕЦ и ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ!!! Не больше и не меньше!!!  БОГ-ОТЕЦ – Есть – СВЯТОЙ ДУХ. Это правда, которую так тщательно скрывали от людей сатана и его легионы. Понятно, что во времена Ветхого и Нового Завета, в течение многих веков благодаря стараниям «нечистой силы», люди этого не видели.

Но сейчас на дворе ХХI, мистический век,  не так ли, уважаемый Виктор? А 21, как известно, есть тройная семерка: – 7 Х 3 = 21. В мистическом же смысле цифра «семь» есть «Я есмь» Христа. Кроме того, на дворе ТРЕТЬЕ тысячелетие. А это значит, по Закону Троичности (в 1000 – три ноля), что пришло время осмысливать старые истины по новому.

И еще об очень многом говорит Читателю Роза Мира.  Скоро я помещу на «прозе.ру» книгу «Что скрывает смерть или правила игры того света», Надеюсь, она многим будет интересна.


3. В. ХАЖИЛОВ:
Подумайте, почему: Вселенная ТРЕХМЕРНА в МНОГОМЕРНОСТИ Бога-Творца Вселенной.

Отвечаю на  Ваш вопрос, почему Вселенная трехмерна?  Очень просто. Она трехмерна потому, что мы живем с вами в пространстве из трех координат. Помните, Христос сказал: «В доме моего Отца горниц много». Это значит, что в мироздании имеет место бесчисленное множество миров, которые по числу пространственных и временных координат очень и очень отличаются от нашего мира обитания.


2. В. ХАЖИЛОВ

Уважаемая  Жаухария!
Спор-это Агрессия и Ненависть.
Почему спорят? Да потому что не любят Бога ,а верят Дьяволу-Истине в последней инстанции.

ЖАУХАРИЯ:
 
Вы правы, говоря о полемике, как агрессивном споре. В моей книге «Первым было СЛОВО, или ПРАВДА о правде» http://proza.ru/2011/02/06/807 я привожу в пример Читателю слово «спор» и даю его глубинную смысловую характеристику. Слово «СПОР» означает: «Сила воздействия»- «Опустошает» - «Гармонию»- «Разума».

Поэтому я сейчас стараюсь не спорить, а беседовать с оппонентами в духе Корана, суры 16, айят 125, где дается замечательный совет: «Зови на путь Господний мудростью, и с ними (собеседниками - моё) СПОР ДОБРЕЙШИМ ОБРАЗОМ веди»! Лучше чем сказано здесь, не бывает!

Вы говорите, что спорят, потому что не любят Бога. Позвольте с Вами не согласиться Люди спорят  не потому, что не любят Бога. А потому, что большая часть людей практически ничего о Нем не ведает. А если и ведает, то только самую малость. Поэтому  людям  так необходимо знание Этического Учения Розы Мира. Чтобы любить по настоящему, надо, прежде всего, знать о любви, что она собой представляет.. Ибо любовь - это и ЕСТЬ  ИСТИНА в последней инстанции. А вовсе не дьявол. Так как Бог Есть ЛЮБОВЬ. И не с большой буквы, а  большими буквами!

А дьявол никогда не был и не будет истиной в последней инстанции. С чего Вы взяли, что люди верят дьяволу?! Наоборот, Библия всегда предупреждает о происках сатаны, и о том, что ему нельзя верить. Правда в том, что сатана паразитирует на жизненной силе человечества, и по этой причине он прячется под «маской Бога», хотя таковым не является. Ему очень важно для его процветания, чтобы люди не знали ПРАВДЫ о Творце. Именно  сатана  повинен во всех ЭТИЧЕСКИХ ПОДМЕНАХ человеческого бытия. Подмены служат ему и его легионам инструментом для паразитирования на людях. Все подмены грязны нравственно, и  по этой причине всех паразитов от  сотворения мира называют «нечистой силой».

Самая мощная победа сатаны над людьми заключается в том, что он паразитирует в сфере Разума и Речи людей. Абсолютным доказательством моего утверждения является слово «ПРАВДА». Этим словом Творец говорит человеку: «Вот, Я, РА, нахожусь в ДА»!  А паразиты кощунственно перевернули «ДА» и создали «АД»! Вот где заключена ИСТИНА, которую надо знать людям! http://proza.ru/2011/02/06/807


1.В ХАЖИЛОВ :
Что в имени твоем? Даниил Андреев «Роза Мира»

Д-думает
А-абсолютно
Н-небесной
И-интуицией
И-иррациональной
Л-любви

АНДРЕЕВ=Абсолютно Небесная Душа Радуется Ежедневно Единению Вселенной=АНДРЕЕВ

Р-разум
О-огненные
З-знания
А-абсолюта

МИРА=Мыслю Исследует Размеры Атома


ЖАУХАРИЯ:

Мне нравится, что Вы рассматриваете имя Даниила Андреева и Розу Мира именно так. Ваше стремление характеризовать  любое слово и находить в нем метафизический смысл, показывает Ваше неравнодушие к мистическим моментам бытия.

Еще раз благодарю Вас.  ЖАУХАРИЯ.