Опять забыли!

Марина Косовцова
  Медаль материнства!- это награда за рождённых и воспитание достойных граждан, или милостыня, которую нужно выпрашивать? Для кого как! По телевидению к восьмому марта проходило награждение,красочно и почётно. Гордо выходили мамы! Гордость их детей и радость за признание их кропотливого труда. Только Юрьевна растерянно и с обидой посматривала в голубой экран, -опять забыли!
     В том году к дню матери обещанная не вылитая медаль,недостаток справок! В этом году все документы сданы.Проведённые репортажи,показ по телевидению и опять забвение. Праздник,все веселятся, празднуют!Юрьевна просидела в печали с обидой в душе;шесть детей, четыре высших образования, все трудятся. Звонок в наградной отдел девятого марта,ответ не было машины съездить за медалью сегодня поехали. Нормально, конкретный понятный ответ. Ложка дорога к обеду. Спасибо за своевременное беспокойство.
     Звонок.
     Ал ло.
   -ВАш адрес?
   Ваша медаль приехала.
   Звонок
   -Ну что там с медалью?
   В шесть часов повезут вручать.
   Звонок за вами приедут.Блин машина своя у подъезда.
Только во время данный звонок и всё! В Ставрополь хоть куда маета суета.Пустота.Пять минут лица,лица лицедеев. Вручили медаль.Пустота ощущение брошенной кости.
   На,только не скули!