Кое что о футболе

Медведев Дмитрий
Кто сказал, что футбол – это не интеллектуальная игра! Вчера мои Новые Искусственные Интеллектуальные Мозги (сокращенно «НИИ Мозги») «побили» лучших специалистов по футболу, которые может себе позволить лотерейная компания. А точнее, новоиспеченная система Искусственного Интеллекта угадала 14 из 16-и футбольных игр на этой неделе. По такому поводу было решено опробовать новую навороченную кофеварку, стоящую у начальника.

Однако этот жмот (мало того, что мне ее не подарил) оказывается еще и не пользовался ей, хотя аппарат поставили еще в январе. Правда, оказалось, что этот сия техника просто какой-то офисный тамагочи: сначала ему воды налей, потом зернами покорми, а затем и отходы убери. Так этот поганец, еще и под себя написал (не начальник, хотя он тоже поганец). Амит (жмот, поганец и начальничек в одном лице) всхлестнул руками, и с криком «ОЙ» побежал убирать все это разлитое безобразие. Так что кофе мы только понюхали и начали расходиться.

Мы с СисАдмином Викой злобно поиздевались над разрушительной деятельностью Амита (хуже слона в посудной лавке, но все же лучше ежика на заводе презервативов), а также над этим «ОЙ». И сошлись на том, что у Амита с ориентацией что-то не в порядке... в смысле ориентацией в пространстве из-за разлитого кофе, а то написал без задней мысли... в смысле не "задней"... ну, думаю, понятно.

Затем пришел самый большой босс... нет... тот, что поменьше самого большого... и не пришел, а был послан к нам президентом компании. Короче, прислал же черт главу к нам на голову. И по головке он нас не погладил, т.к. по какой-то причине ожидал, что система возьмет все 16 из 16-и. Так что замечательно начавшийся день с ожидания кофе и поздравлений, закончился без первого и второго. Все-таки все что связно с футболом жутко не предсказуемо!

А кофе начальничку я и сам могу сделать, с пенкой – мне это раз плюнуть.


До: http://www.proza.ru/2011/03/11/653 (06.12.2007)

   26.05.2008