Сучья свадьба

Ларик 2
Сучья свадьба

Пришлось мне как-то принимать самое активное участие в собачьей свадьбе. Подросла у меня очень удачная собачка по кличке АББА. Вобще все ее братишки и сестрички выросли в очень хороших собак-азартные, умные и красивые.
К тому времени, когда природа взяла свое, и Абба начала вилять хвостом, из ближайших родственников остались лишь мамашка и один братец. Папаша, старый кобелина Рэм, убежал за какой-то загулявшей сучкой в поселке Юктали, где мы были проездом. Так и не нашли его. Братья и сестры были настолько безбашенными, что за полтора года четверо погибли. Кто под лед ушел, кого мишка прищемил, кого пристрелили случайно.
К этому времени на базе партии развелось слишком много уродливых собаченок самой распространенной породы- "двортерьер". Чтобы избежать нежелательного смешения кровей, мы решили на это время с Аббы глаз не спускать. Заперли ее в балке и вечером привели Кучума-хорошая лаечка-кобелек, но тоже молоденький. Вобщем встретились два непорочных создания, для которых это был дебют. Мало того, что сами толком не знают, что нужно делать, так еще и зрителей человек пять было, и каждый лез со своим советом. Поначалу собаки даже смущались, постоянно косясь на зевак. Особенно неловко чувствовала себя Абба. Вобщем в первый вечер ничего так и не вышло.
На второй вечер, просидевшая целый день взаперти Абба, была намного раскованнее, но впавший в экстаз кавалер никак не мог технически сделать то, что ему полагалось. Пришлось, буквально, своими руками помогать малолеткам. С горем пополам, но мы добились своего и не один раз.
Абба была под домашним арестом до самого окончания естественного физиологического процесса. Все с нетерпением ждали щенков. Очередь на ожидаемых красавцев выросла под десять человек, как-будто это не собака готовится потомство принести, а опытная свиноматка-рекордсменка с ВДНХ. Вымучила Абба всего-то двух щенков. Пока были маленькие, вроде бы и неплохо смотрелись, но когда подросли-уроды полнейшие. Кровушка, видать, у мамаши с папашей была немного разбавлена, и гены дворняг вылезли во всей красе.