Постный рецепт – картошка с чесноком
(варёная в мундире картошка обжаренная с чесноком)
Великий пост, чем себя побаловать в такое время, вот есть хорошее решение обычное простое русское блюдо, с остротой и сводящим с ума ароматом. Готовится просто, быстро и вкусно.
Как? Просто.
Хорошо моем картофель, варим в мундире до готовности, сливаем воду и после нечищеную картошку(обращаю ваше внимание неочищенную!!!), режем на две три или четыре половинки и кидаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Постоянно помешиваем лопаточкой, солим, картошка приобретает местами поджаристый цвет, минут через 10 – 15 кидаем в картошку мелко нарезанный чеснок, зубчиков 5 -6 , после несколько раз перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, пять минут томим и блюдо готово, умопомрачительный чесночный аромат просто пробивает на слюну что бы попробовать.
Приятного вам аппетита.