Логика. Был ли Рай на Земле?

Виктор Кузьмин
2011-03-11
Порассуждаем логически.
Вот все решили, что Библия – есть непререкаемое Слово Божие.
Начнем с Моисея. В книги Бытие, мы находим то, что в раю вдруг появляется змий. Змий, существо не доброе, злое – это же всем очевидно. Вопрос. Если это рай, а в раю не может быть зла, значит – или это не рай или Бог не Бог.
Сделаем вывод, что это не рай и Бог не Бог, а Его подмена. И Моисей тут настолько все запутал, что разобраться, конечно можно, если развалить все общепринятые понятия и посмотреть с позиции различения свойств добра и зла.
Добро и зло – это же очевидно и просто. Но мы, оправдывая свое зло, пытаемся превратить его в добро, потому-то добра и нет.
Вот например: зависть, жадность, лесть, гордость, и т.д. – это свойства зла. А милосердие, кротость, смирение, и т.д. – это свойства добра. Есть еще свойства Святости, но землянам они вообще неизвестны и даже слов нет для их определения.
Далее. Древо познания добра и зла. Зачем в раю познавать зло? И зачем вообще нужно было такое древо, если у Бога Настоящего, не Библейского, вообще нет никакого зла. Понятное дело, что данное искушение было затеяно умышленно и с определенной целью. Чтобы Адама и Еву обвинить в грехопадении. Но грехопадение – богоотступничество, произошло гораздо раньше, если брать в основу течение времени, и совсем не на земле, а до обрезывания нашей видимой Вселенной. И отголоски данного акта дошли до нас как миф о падении Люцифера.
Бог – есть Абсолютная Святость и абсолютное Добро. И если что-то не соответствует данному Абсолюту, значит идет подмена.
Вот такой расклад, вкратце. А мы тут все рубимся по мелочам, и думаем, что всё делаем сами.
Человек – есть продукт питания в преобразовании физической энергии в психическую. Псих же энергиями питаются невидимые существа невидимого тонкоматериального Мира, которые для того и содержат нас на Земле. Все люди делятся на провокаторов, искусителей и жертв искушений, для того чтобы как можно больше страдал и мучился человек, излучая данный вид энергий. Энергий свойств зла. А чтобы всё запутать, то и добро есть, но в относительных и искаженных формах.
И если мы начнем перечислять все свойства зла и добра, то первых окажется гораздо и гораздо больше чем последних.
Есть Миры, вне нашей Вселенной, где зла вообще нет. И есть планеты, в нашей Вселенной, где властвует одно лишь зло и есть такие, где зло выдается за добро, а добро за зло.