Крик..

Наташа Анастасьева
Дорога,снег,ты идешь домой.По стеклу медленно стекают растаявшие снежинки.Ты занята мыслями только о ней,ты думаешь,а увидишь ли ты снова,и скора ли это будет.Ты оборачиваешься и смотришь вокруг.Смотришь в глаза людям сидящим с тобой рядом.И видишь там отчаяние,горесть,радость,рождение ребенка,развод,потери близких.Ты видишь как тщательно они пытаются это скрыть,всю боль.Они бояться реакций окружающих.И так жаль ты ничего не можешь сделать или сказать,потому что, интуитивно ты боишься того же.но стоп скажите мне пожалуйста почему все они так похоже их судьбы так предсказуемы.И ты не чем не можешь им помочь.Молитва,скажешь ты мне да штука хорошая,но так хочется встать и крикнуть эй люди вы чего проснитесь, откройте глаза, ну проснитесь же наконец ведь это всего лишь сон,но для вас он длится целую вечность.Откройте уши наконец,ведь это полнейшая правда,вы не слушаете,да,вам по барабану.Тогда,почему,вы всех кругом спрашиваете,почему в мире так много обид и потерь.Да вы просто спите.Ну поймите это все можно изменить.Дорого,ты едешь домой.По стеклу все же стекают снежинки,и ты думаешь только о ней,но постой что-то не то,посмотри на их лица,на них улыбка.Ура,наконец мой вызов хоть кто-то услышал!!