Человек-творец своей историй

Наташа Анастасьева
Человек-творец своей историй. Что бы он не делал все эти вещи будут как-то положительно или отрицательно влиять на него. А самое интересное, когда он делает что-то такое что влияет на жизнь окружающих. Кому то это нравится кому то нет. Много разных мнений и взглядов окружают человека. Но никто не когда не спрашивает его, а почему он так поступил. Все только требуют каких-то поступков, и не спрашивают человека, когда он поступает по-другому. Их не волнует, что натолкнуло человека на этот шаг. Какова была причина таких действий. Им главное только результат и желательно положительный. И стоит человеку сделать промах как на него «набрасываются», еле оставляя его живым. Возможно, он не знал, и просто ошибся, но это уже ни кого не волнует. Много ошибок делает он на своем жизненном пути. Иногда, будучи слишком глупым и не опытным, а иногда у него нет другого выбора. Он завернул за поворот и нет дороги назад. А иногда человека окружают те люди, которым он, возможно, сделал не приятное, но они не нападают на него с упреками, а просто просят так больше не делать. Хотя и этих людей не волнует, как ты провел свой день, и почему так поступил. Иногда вокруг человека люди как бы его сильно понимающие и даже они в чем-то осуждают и упрекают его. Вывод…Что человек никогда, всем не сможет угадить. Кто-то по любому будет не доволен, но человек будет продолжать делать то, что будет радовать, а может иногда и огорчать окружающих. Потому что, если человек перестанет что-то делать, значит, он перестанет жить.