***

Наташа Анастасьева
Сидишь один и смотришь в пропасть, в это окно не видя горизонта. Сидишь и думаешь, зачем люди сходятся друг с другом, если их пути их взгляды все равно расходятся. Они влюбляются так скажем на мгновение. А потом это мгновения проходит и все кругом, в том числе и они сами понимают, что ненавидят друг друга. Понимают, что их ничего не связывает, ничего. Между ними целая пропасть. Между ними дыра. И ее не залить ничем. Мне говорили их Бог свел, да эта бред, брехня все эта. Они видеть не могут друг друга. И скажи мне, как можно жить с тем, кого ты терпеть не можешь, кого ты даже видеть не хочешь. И сам факт того что этот человек в соседней комнате тебя выводит из себя. Ты ходишь весь как на иголках. Это так глупо. И мне так больно смотреть на все это. И самое ужасное ты не можешь ничего сделать. А так хотелось бы как по взмаху руки загадать желание. Типа любите вы друг друга. Ну, пожалуйста. Но, увы, этого сделать не возможно. Ты можешь тока наблюдать за всем этим со стороны. Молится, скажешь, ты мне молится, надо. Да, но знаешь, как сложно это делать когда ты понимаешь что Бог не может никого влюбить в друг друга. И так иногда хочется опустить руки. Но ты понимаешь, что этого делать нельзя, иначе все станет еще хуже  и рухнет. И ты просто идешь дальше  и терпишь, это все, веря, что со временем все изменится.