Головокружительное падение...

Марина Полещук
      Головокружительное   падение   в   солнечную    волну  цвета  спелого   пшеничного  колоса...  тишина,   затаив  дыхание,   постигает  суету  жаворонка...  энергия   звуков...
      Траектория  полёта  души   изменяется  в  лучах  солнечной  гаммы... тонкие   линии  граффити    восхищены    истинными   волнами   цвета  свободы... паруса  цвета  солнца... на  камнях  -  влажность  звуков...
      Земное  солнце  в  головокружительном  падении  в  воду... в  воду,  пахнущую  морскими   водорослями,  бархатными  медузами,  камнями... нашествие  утёсов... спасение  от  падающего  жара... головокружительное  падение  в  себя...
      Прикасаясь  к  своей  сущности  в  полном  одиночестве,   оставаясь  один  на  один  со  временем,  обжигаешься  воспоминаниями.   Делаешь  усилие  над  собой,  и  экспресс   благополучно  терпит  катастрофу.  Созерцаешь  со  стороны,    как  на  разбитых   витринах  прошлого  тают   обрывки  натур,  правил,  изображений...  зеркала  ли  это  проснулись...
      Мелодия  поющего  жаворонка  заставляет   вспомнить   истинное  состояние  твоей  души  в  свободном  падении.  Падаешь  в  золотой  колос... вдыхаешь  ароматы  вселенной... чувство  абсолютной  близости  другой  души... гармония...счастье... умиротворение. Утренний  свет   в   звуках   птичьего   гама...  на   подоконнике   звёздных   миров  просыпается  будущее...  пробуждение  душ...
      День  с  небом  цвета  оперения   праведных   птиц... дождь  тёплых   чувств... капля   родниковых   слёз... колокольчик  с  голосом  жаворонка,  впитавший  в  себя  любовь  солнца... двое   счастливых   на   краю   одной   ночи... даже  когда  солнечные  лучи  уйдут  за  край  вселенной,  влюблённые   будут  жить  мигом  головокружительного   падения...
     Головокружительное  падение  в  любовь...