Сало против болезней суставов, ревматизма, артрита

Анатолий Ревуцкий
незаменимая закуска праздничного застолья, но и лекарь!
Болезни суставов
• Приготовьте мазь из серы и несоленого топленого свиного сала. Натирайте больные участки.
• Старое 3-х летнее сало прикладывайте к больному суставу. Привяжите небольшой кусочек и носите до тех пор, пока сало не станет тонким как сито. Боли за это время должны постепенно утихнуть. Если же улучшения не будет, привяжите новый ломтик сала.
Ревматизм и артрит
Рецепт сибирских крестьян. хорошо распариться в баньке, натереть больны места мазью, приготовленной из соли и свиного топленого сала. На 1 стакан сала возьмите 2 полные столовые ложки соли. Тщательно размешайте и растирайте больные участки после бани. Держите мазь около получаса, смойте горячей водой и укутайтесь в теплую одежду. Проводите такую процедуру через день в течение 1 месяца. Очень эффективно, но следует остерегаться простудных заболеваний.
Боли в суставах
Смешайте олений жир и козье сало в равных пропорциях, растопите все на водяной бане. Натирайте смесью больные участки.
Шпоры
Возьмите соленое старое свиное сало и закрепите его куском на больном месте при помощи куска ткани. Сверху укутайте п/э пакетом и еще раз оберните тканью.