Обращение к клубу двадцати, восьми, семи!!!

Владимир Николаевич Колесниченко
Уважаемые господа!
Обращаюсь к Вам, выражая мнение землян – большинства в мире.
Вникните в суть изложенного!
На земле проживает порядка 7 миллиарда человек. Из них едва  ли 10 миллионов человек хорошо знает, кто такой Гарри Трумэн и может непрерывно пять минут рассказывать о нем. Это, невзирая на жесткое рамочное миграционное законодательство США. После натурализации – афроамериканец, русско-китайско-турецко-арабский американец забывает напрочь о всех президентах США, кроме пяти-шести последних.
Но, если приводить социологические опросы о гениях мировой культуры и науки, то оказывается, что К.Маркса, В.И.Ленина, У.Шекспира, А.С.Пушкина знает более 3 миллиардов человек.
Причины – социальное сострадание, милосердие, благонравие, человеколюбие и человечность к народам на деле. Попробуйте абстрагироваться от лженаучных теорий глобализация мировой экономики, архаичного фетиша демократия, подогнанных квазинаучных доктрин – инновационная экономика с мультипликативным эффектом и транснационализации рынков сбыта, а взгляните на мировое сообщество сквозь призму социального мирового партнерства.
Страны семерки – постиндустриальные страны, наука которых в угоду политическим и военным адептам придумывает квазинаучные постулаты. Кстати, очень хотелось изложить вскользь, что мечта руководителя федеральной резервной системы США – профицит бюджета. Поскольку это далеко не Нобелевская премия, но вечная и всемировая слава и память!!! На века! Придумывая  антинаучные поправочные гедонистические коэффициенты, которые не решают проблему дефицита бюджета, а лишь усугубляют и оттягивают очередную рецессию. Можно придумать стратификационные коэффициенты. Почему бы нет?! Или патерналистические! Идя на поводу лжедоктрин клуба трехсот и обслуживающих их генералитета и науку, абстрагируясь, просчитайте антимилитаристический путь развития макроэкономики. Поищите христианские, человеческие стимулы развития экономики. В условиях мегамобильности человечества – сотовый телефон, интернет и изучение молодежью иностранных языков, протестные движения будут объединяться во всех странах в единую мировую систему.
Как показывает историческая практика, кстати, труднообъяснимая с научной точки зрения – в один век появляется один гений человечества и один антигений.
18 век – Наполеон и К.Маркс
19 век – В.И.Ленин и Адольф Гитлер
Почему вы не просчитываете вариант, что уже родился и растет ребенок с интеллектом К.Маркса, дерзостью Наполеона, эрудирован аргументировано как В.И.Ленин, с гипнотически-шаманской натурой Адольфа Гитлера и т.д.
И этот человек, игнорируя идеи космополитизма объединяет антиглобалистов, социалистов, профсоюзы и террористические организации!? Каково? И что вы можете противопоставить?
Лидер государства должен и обязан рассматривать социальное партнерство со своими согражданами (а не искать иголку в стоге сена – оружие массового поражения в Ираке) ,как первооснову гуманизма человека разумного.
В основе действий лидера не патерналистическая псевдориторика, но действия благонравные, милосердные не только к согражданам своей державы, а и к жителям других стран.
Руководитель страны не улучшивший жизнь своих подданных в истории проскальзывает как проходная пешка, о которой через десять лет никто не вспоминает невзирая на потуги СМИ и власть предержащих.
Религиозный конфессиональный социум, нравы, обычаи и традиции, самоидентификация народов, культура без слияний – это объективно-системный процесс, который, совершенно очевидно, никакими доктринами проплаченных и разработанных идеологами клуба трехсот, а ранее глашатаями франко-массонской ложи не сломать в ближайшие двести лет.
Вбрасываемый пессимистический индивидуализм, попытки разрыва общинных связей человеческой солидарности, отказ от этики религиозного братства и коллективного спасения – антитезисы мирового теневого правительства не результативны и бесперктивны.
Теория «Золотого миллиарда» - плод ума прогрессирующей шизофрении параноидальной патологии.
Идеи формации – коммунизм, национал-социализм, сепаратизм, капитализм – изжили себя. Гармонизация общественных сил и движений народов в ХХI веке – социальное партнерство государства, крупного бизнеса и народонаселения – квинтэссенция не протестности гипервзрывного характера и основа стабильного эволюционного развития человечества.
Люди хотят мира, не декларативного уважения и равноправия, нормальной жизни. Адепты радикального мондиализма, создавая движение за объединения мира и его отдельных регионов оторваны от жизни – как марсиане.
А хотят ли разные народы этого? Увы, нет!!! Степень оторванности лидеров государств от насущных проблем населения – гиперкосмична!
  Отдельная тема – демократия!
Прилагается приложение.
Социальная ориентированность политики, но не декларативная, и вы УВЕКОВЕЧЕНЫ!ГЛОБАЛИЗАЦИЯ -ФЕТИШ!
Социальный посыл развития общества – доктрина развития государств в ХХI Веке!
Новый экономический стимул развития макроэкономики – внутреннее потребление, гуманитарные программы развития продовольственной безопасности в странах, где голод уничтожает население.

SALUS POPULI SUPREMA LEX – благо народа – высший закон.