ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ А ПРО НИХ!

Альбина Мартьянова
ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ А ПРО НИХ!

*

Алечка, детка, мы спасены! Всё что на нас наговаривали - оказывается ! - не про нас! А про них самих!
Кто нас ненавидел - ненавидит сам себя!
Кто любил - себя любит тоже!
Таня одёрнула - так это она себя одёрнула, ведь  ты решаешь ту проблему, которую она у себя ещё не решила никак!
Томаш - боится! Он этого возможно не знает, но  его мать из-за страха и чувства вины так хочет распада его семьи! Страх! Они боятся наших, вместо того чтоб любить нас. Это только из-за того, что я узнала о них в  Девичьей деревне!  Сейчас  ведь многое вылезает на белый свет! Вы ползает! Узнаётся! Выясняется! И журналистка занимается этим всем самым активным образом. Ой!
Да это же спасибо надо сказать, что знаки подают! Да это же радоваться надо  возможности откупиться от вины, вы-то в ней не участвовали!  Может, вы о ней и не знаете, а только животный страх унаследовали?
Всё это ИХ страхи! Они боятся. Свекровь  боится. Не показывает, а боится тебя. Ты можешь оказаться каким-нибудь агентом. И она впивается в тебя языком как жалом! И она приучает  к себе дочь твою, подкармливая её  сладостями! Хитрая!  Знает,  что делать! Ею двигает не польза для  твоей дочери, а страх перед неизвестным - кем можешь оказаться и ты! И она снова и снова  жалит тебя и жалит! И впивается в  твою ни о чём не подозревающую ауру! И присасывается к ней, и пьёт  кровь твою прямо у всех на виду, а никто и не видит! Она старая, опытная, а все дурачьё. Только что  дипломов наполучали! Дурачьё, дурачки! Только в тебе есть потенциальная опасность! Ты  можешь оказаться кем-то, иметь связь с кем-то, кто  возможно будет когда-нибудь разбираться... Они же не на хорошей стороне. Они не хорошие ребята, а они  хороших ребят обманули и ограбили,  воспользовавшись их доверием! А это наказуемо! И могут добраться. Они боятся... Они хотят от тебя отделаться как от чумы. Ты - русская женщина-, ты не мать её внучки. Твоя русскость застилает глаза её, она перевешивает весь здравый смысл. Тебя просто необходимо удалить... Ты можешь  узнать... уже узнала! Ну как спровадить? Ну как удалить? Ну все меры хороши... Ну приведу сыну подружек... Ну наговорю на неё гадостей... Ну  пусть он её  хоть рассмотрит хорошенько! Ну на что она похожа?! Ну на что!?
Не ты плохая. Они боятся самих себя. Они знают про самих себя и они боятся.  Их гложет червь. Они с червоточиной. Всё их благополучие  зиждется на этой червоточине. Это хуже чем карточные замки на зыбком песке.
Они боятся. Они хотят тебе зла. Они ищут на тебя  управы. Ты не можешь  жить благополучно. Они стоят на страже. Им это очень важно. Они в ужасе от того, что ты живёшь на свете.
Он приходит к тебе в дом и вгрызается взглядом в твоё лицо. Он  рвёт  твоё  лицо  глазами на куски, чтоб его и в помине не осталось!  Это шокирует, да! Это заставляет  оледенеть твою кровь. Эта лютая ненависть - что ты сделала? А не сделала,  ненавидят твой потенциал! Ты потенциально можешь им навредить. Ты представляешь   опасность для них. Ты можешь невольно разорить их. Тебя надо   растоптать ногами, тебя просто необходимо затереть, унизить, уничтожить, стереть тебя с лица земли! Они  боятся тебя. Они в ужасе от твоей близости! Ты уродка! Ты предательница! Ты их можешь предать! Ты расшатываешь их устои!  Тебе надо сказать „нет”! И „нет” говорится - на все твои просьбы о помощи,  на все   твои проявления. Не проявляйся! Не будь! Они  хотят тебе зла. Они могут хотеть тебе только зла. Только  твоего уничтожения. Они ждут, когда же ты наконец исчезнешь сама по себе! Они чутко улавливают каждую весть о твоих провалах, о твоих неудачах! Они всё знают о тебе! Они следят за тобой. Они вмешиваются в твою жизнь. Они отдаляют  от тебя твоих детей! Они подкармливают их сладостями и деньгами! Их не мало людей. Они семья и не разбросаны по миру так как твоя семья. Они понаделали  карьер, о, они каждый день сознательно к этому стремились, пока ты бездумно пыталась помочь своей любовью  твоим любимым.  Ты копила любовь, а они копили деньги.  Где твоя любовь? Ну где она, скажи! Их деньги съели её, ну по крайней мере нацелились на неё своими ртами! Их деньги тоже змеи, они  жалят и пытаются  сожрать твоё лицо! Без лица ты для них неопасна. Берегись,  у них уже немало получилось! Где твои зубы? Где  твоё нёбо? Кто  их  наполовину уже  сожрал? А они здесь,  они нетерпеливо клацают зубами, и  ждут, когда можно будет доесть остатки! Они знают, для тебя самое главное любовь, и они делают всё, чтобы отобрать её у тебя! Берегись, спасайся, Аля!  Спасайся, спасайся, беги! Они несутся за тобой, они вот-вот нагонят тебя! Они очень хотят напасть на тебя, потому что ты их главнейший  враг. Других врагов уже возможно у них не осталось. Но ты ещё есть. И они будут наступать. Они хотят наступать. Они должны наступать. Они  твои лютые  враги. Они просто враги. Это просто враги. Враги. Враги. Аля, берегись врагов и не подпускай их близко к себе! Аля, берегись их и не доверяй им. Не доверяй им никогда! Это твои враги, они всегда желали тебе зла. Ты им не делала ничего плохого,  только хорошее. А они  неблагодарные, ненавистники,  желают истребить тебя! Они  только притворяются добрыми приличными людьми! На самом деле они змеи и ещё хуже!  Они  враги. И им нужна ты! Берегись, берегись, Аля!