Эталонное состояние. счастье

Альбина Мартьянова
ЭТАЛОННОЕ СОСТОЯНИЕ.
*
EMBEREKET MEGOELIK ILLJUMINATOK

Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

TESLA EFIR
TESLA ES ILLUMINATOK

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*
Счастье
*
http://www.youtube.com/watch?v=Bo9sNh5InkY

Tsar Nicholas II and the Romanov family

*

...Постойте, а в чём, собственно, дело? Нет работы? Работа-то есть? Так чего - нет? Почему останов? Где заклинило?

Аля, ты вышла из эталонного  состояния!
Эталонное состояние - это когда очень хочешь пианино и оно само сваливается тебе с неба!
Это то самое состояние, когда и не хочешь, об этом и думать некогда, нет, папочка, это не воля! А это счастье при одной мысли, одном представлении, что  ТАКОЕ -  МОЖНО ДЕЛАТЬ! И такие вот люди как я  - тоже могут подключиться и делать, делать, делать и упиваться самым действом!

Это - вот когда я пишу. Я пишу и чувствую себя писателем. И мне неважно,  кто и что об этом думает. А я – пишу! Буковку за буковкой, родные мои, милые буквы, вы родитесь под моими пальцами! Это просто чудо! Ни бумаги, ни красок! Ни чернил, ни  испачканных пальцев! А это нематериально! Это – виртуальная бумага, виртуальный  чёрный цвет! Это всё - вибрация, энергия! Это великая тайна, и люди вот так вплотную подошли к ней... На цыпочках... Тихонечко... Зачем бумага? Зачем пачкать руки? Подключаешься  к сети, нажимаешь кнопки,  компьютер включается - и  пошло! Рождается то, чего ты только хочешь! Прямо на глазах!

И можешь гулять по траку времени, останавливаться, пить из родника, отдыхать в пути...

Наденем красивое платье из органди и пошли погуляем! Аля,  расчеши твои  прекрасные длинные волосы и хорошо рассмотри себя в зеркало! Вот ты наклоняешь лицо чуть в сторонку. чтобы достать  до самого конца твоих  волос! Достать кончики волос, светлых, как свет. Сияющих, как радуга. Толстая   длиннющая копна волос сияет и отражается в зеркале. В зеркале видна вся твоя фигура, и ты любишь рассматривать профиль твоей грудки. Эта женственная линия наполняет тебя восхищением.  Женщиной  быть - восхитительно! Женщиной быть -  красиво! Какая красивая жизнь! Прозрачные ткани, о каких ты всегда мечтала, ты рассматривала такие в  витрине магазинов, в которых вы никогда и ничено не покупали! А тут - и такой отрез, и ещё один, и другого цвета, и третьего, а особенно - в клетку! О  эти клетки! Сколько в них радости жизни,  жизнеутверждения! И мне покупают и один отрез в клетку, и другой,... Цвета - ну просто галдят, как возбуждённая стая птиц! А вот я! А меня выбери! Ну что за шум цвета! Ну что за шум жизни,  бьющей ключом!

Пальчики мои, пальчики! Вы меня выдаёте! Аля уже не хочет засиживаться и отсиживаться в добром прошлом. Да, там много энергии! Да, там счастливые яблоки! Да, там пианино, действительно упавшее с небес! Да.  Но мы  там уже были, долго, основательно, под каждый кустик заглянули и навели там надлежащий порядок. Детка, Алечка, у тебя  в твоём пространстве-времени уже порядок. Настоящая жизнь, с  радостями и бедами. И обижали тебя как следует, никто не может сказать, что  наказаниями обделили! И любили тебя тоже как следует! Как следует, беспрекословно. Ты получила огромнейшую энергию, необыкновенный потенциал! Из заштатной беспелёночной деревенской  Алечки  ты стала вундеркинд, таким не могут похвастаться многие! Ты всех поражаешь, маленькая четырёхлетняя Алечка, и эти „Ах!” - это не бумага, не чернила, не похвальная грамота - это виртуально, неуловимо, но это-то и есть наиболее реально! Самое реальное! Это как питаться непосредственно энергией вместо котлет.  Самое реальное. Аля - девочка „Ах!”. Чувствуешь, как разбежалось! Чувствуешь мурашки по телу? Это те многочисленные „Ах!” ожили, это голограмма в тебе и везде. Это подарок тебе от твоих фей, так благодари же! Чувствуй, чувствуй благодарность, Аля! Так хорошо чувствовать благодарность! Можно даже палец откусить. „Эта девочка  уже читает, а  ведь такая маленькая!” ...

Постоянно новые „Ах!”. И всё тебе. И всё тебе. Ты их   слышишь, ты их понимаешь, ты их воспринимаешь, ты кожей чувствуешь их  вибрацию, ты вбираешь в себя энергию того, что они выражают. „Поразительно, восхитительно, удивительно, невиданно, сказочно, поэтично!” И так далее. И вся эта энергия  строит твою голограмму счастья и восхищения и восхищения счастьем.  Счастье - ты сама. Не верь им, которые хотят прятать и перепрятывать  счастье. Оно тут. Оно вот оно. Это лучистая энергия, она рассыпана  в комнате, где ты находишься.

*