Сказка для взрослых про трех Феечек

Елена Свит
            Я начну эту сказку так , как начинаются тысячи сказок -"Жили - были"...Ну , разве только арабские сказки начинаются не так...Я не люблю арабские сказки..в них все время кому-нибудь отрезают голову...Это так ужасно! Нет,  в моей сказке ,- все будут с головами, кроме Дракона!  Ну и пары - тройки его преспешников! Эти головы и головами -то считать нельзя !  Поэтому- без жалости - Хххххаа! На выдохе..И головы , как не бывало...Я не буду посвящать Тебя в тонкости головосечения...  Сон может стать тревожным  и нервным...нет, я хочу , чтобы Ты спал , как младенец, зацелованный на ночь нежными Феями...Вот , пожалуй с них и начнем:
     Жили - были  три Феи...Старшая - мудрая и  спокойная девушка. Она любила уединение в саду и  проводила все свободное время, читая книги. Причем, выбирала самые толстые и скучные. И с упорством  гусеницы - сороконожки ползла  к светлому будущему с головой ясной, полной умных мыслей и планов...Средняя- напротив, ничего никогда не читала...Она  любила общение, была пытлива и стремясь, понять и осмыслить все, происходящее вокруг, - писала книги...Да, да! Она писала книги по психологии!....А самая младшая Феечка в силу своего возраста, не делала ни того-ни другого...Ей нравилось просто мечтать! О красивой  жизни...о любви ...о принце Эльфов. Она любила петь и танцевать...И целыми днями, она только и делала, что пела и танцевала...Жили ли они дружно? Нет! Они постоянно ссорились. Старшая нравоучала  - младших, те противились ее менторству и конфликты сыпались, как из рога изобилия...Вопрос второй : Любили ли они друг -друга?  Чтобы ответить на него, каждой из них хватало одной секунды : "Терпеть не могу!" - отвечали они в запале...Время шло, старшая фея старела, средняя- взрослела , а младшая - умнела...Их таких разных и таких непримиримых  объединяло одно - Мечты и Грезы...Все они мечтали о Любви. А кто не мечтает о Любви в наше время?  Даже Дракон , испортивший себе репутацию сразу, как только сжег первую деревню...тот, тоже мечтает о чистой и бескорыстной любви нежной, красивой и умной  девушки. А поскольку наши Феи были - родными сестрами и ДНК их совпадало и гормон с некрасивым  названием серотонин, но отвечающий за прекрасное  чувство удовольствия,- они имели в родственой крови в равном количестве,-  то  и Любовь им представлялась в  образе  одного и того же  Юноши - Принца Эльфов , из соседнего королевства.
     Этот Принц был необычен , до абсолюта! Он был красив, талантлив, умен, образован и ...любвеобилен. Он умел выражать свои чувства!
Первой , с кем он познакомился, была младшая сестра...Ах! Ах! Ах! Начался красивый бурный конфетно- цветочный роман...Принц посвящал ей стихи и был уверен, что  младшая Фея - его Единственная...Он ждал встречи с ней и это произошло! Опустим описания их встреч под луной, переписку и все такое...В королевстве Фей объявили бал и  Принц прилетел на крыльях любви, чтобы встретиться  на  танцевальном пати  со своей возлюбленной.
     Феечка  места себе не находила, примеряя платья одно за другим. Средняя сестра довольно равнодушно отнеслась к ее лихорадочному состоянию, но с ироничной улыбкой,  старалась запомнить  все , чтобы потом описать это в своей книге по психологии. А старшая Фея сидела  простоволосая и ненарядная в библиотеке, поглощая очередную книгу .  Книга называлась так :" Черные дыры ...что мы о них знаем ?".  Что-то связанное с космосом. "Зачем девушке книги о космосе?", - спросишь ты.  Для общего развития, конечно!  Ты даже не представляешь, насколько счастливее можно стать, имея информацию такого рода в запасниках своей оперативной памяти.  О чем говорить с Любимым, тихими семейными вечерами? Ну уж, точно не о рецептах  пирогов!  В общем, каждая была чем-то занята   в то время , когда слуги   украшали  залы .
     Время пролетело быстро. Часы пробили   назначенное время и Бал начался!Это было волшебно!  Феи из разных королевств порхали  со своими кавалерами...Разносили шампанское и мороженое...В общем, было чрезвычайно весело. Младшая Феечка танцевала со своим возлюбленным , они нежно шебетали  и смеялись...И не замечали, как из-за колонны за ними наблюдали две сестры. Взгляд средней был полон слез...тихой грусти...а старшей- зависти  и отчаяния.Они были хорошие, но разные и так по - разному они проявляли одно и тоже чувство...Любви! А когда человек любит, он способен потерять не только голову, но и чувство собственного достоинства.После трех бокалов  шампанского, средняя сестра  сказала себе: Я люблю его! И мне нет никакого дела, до чувств сестры...И если бы она была на моем месте, то поступила бы точно также. Сказано- сделано...Вооруженная психологическими тестами, она принялась развлекать компанию фей и принцев.Оживление достигло пика и на это прореагировали  наши влюбленные. Они подошли в перерыве между танцами  и  принялись  отвечать на загадки и провокационные вопросы средней сестры.  Она, как маленький талантливый паучок сплела вокруг Принца эльфов паутинку тонкую, но крепкую, в которую он с готовностью влип!  Он уже не смотрел в сторону своей молчаливой возлюбленной, которая только улыбалась, и кивала головой...Он смотрел на ВОЛШЕБНИЦУ - среднюю сестру, которая, весело  объявляла   каждому любопытствующему, что ждет его в будущем. В связи с его характером, гороскопом, темпераментом и пр. пр.пр.  " А я?  Что скажет обо мне , прекрасная Феечка?"- спросил Принц. Ах, лучше бы он не задавал этого вопроса. В мгновение,  - все, кто находился рядом перестали существовать вообще. В глазах  Средней сестры- зажглись Звезды Обольщения...Что это за звезды?- спросишь ты...Если ты задаешь этот вопрос сейчас,  то значит,  еще не видел  их...!  Я не буду тебе рассказывать...Это надо увидеть своими собственными глазами...Я скажу только, что стало результатом их сияния...-  обморок. Ну не в буквальном смысле, конечно, а в переносном...Принц потерял голову! Он понял, что никогда не любил до сих пор!  Никогда! Забыв о младшей сестре он  со всей страстностью своей натуры, влюбился в среднюю.  Цветы-стихи-конфеты...Поцелуи до головокружения и даже больше... Средняя сестра была на седьмом небе от счастья , не замечая слез младшей! "Переживет! Она так молода...найдет себе другого принца!" - говорила она...
     События развивались бурно и стремительно...Дело шло к свадьбе. Уже был заказан праздничный торт, а свадебное платье  почти до конца расшили жемчугом и пайетками...Средняя фея  пересмотрела кучу книг по психологии,  выстраивая модель будущих взаимоотношений в семье, где все должно было быть гармонично. Ни ссор, ни конфликтов - взаимопонимание и уважение...Она представляла, как их дети , а в будущем и внуки  наряжают елку в Рождество и читают стихи, которые сочинили сами, унаследовав талант отца - идиллия. Конечно это приятно, когда в доме - гармония... Я не стану возражать. Я только расскажу, что было потом.
     Друзья Принца решили собраться на мальчишник и устроить ему проводы холостяцкой жизни. А на мальчишник, традиционно приглашают  девушку-стриптизершу. "Господа, только без стриптизерш!"- лукаво улыбаясь, сказала средняя Фея - уже невеста (она , как психолог , понимала, что это все-таки соблазн очень и очень провокационный. Мало- ли..." Но традиции мальчишника - наличие танцующей дамы на коленях у новоиспеченного жениха!"- весело острили "господа" ,- и если их не соблюсти, то это очень плохая примета, его НЕПРЕМЕННО надо испытать!",- продолжали они  веселиться.
"Ну тогда, найдите , кого-нибудь,  кто будет  не так соблазнителен!" - категорично заявила Средняя Фея. И даже хлопнула дверью.
     "Обиделась!  Как они любят обижаться, эти невесты!"  " Да у них гормоны играют!" "Ладно, придумаем что-нибудь! "
В назначенное для мальчишника время, друзья Принца и сам Принц  бурно отмечали проводы холостяцкой жизни.  Вино лилось рекой. Принц был от него почти зеленый . "Пора!" - сказали, подмигивая друг-другу друзья и пафосно объявили:"Ваш выход, Королева!"
     В этом месте, неплохо было бы включить особое воображение.  Потому что в зал вошла в костюме одалиски , кто бы ты думал?   Старшая сестра! Надо ли говорить, что она с удовольствием согласилась на эту роль(ты еще помнишь, что она тоже была влюблена в Принца). 
     " А она ничего!" - ахнули  набрудершафившиеся  друзья. И в самом дел.Фигура также стройна, как у младших сестер. На лице , наконец-то появилась косметика. Остальное сделал прозрачный костюм и то количество алкоголя, которое  было выпито "для храбрости". Девушку было не узнать! Не будем уточнять возраст. Это так пошло...женщине столько лет, сколько у нее в душе.
     Что было дальше?  Дальше был стриптиз ! Терять  было нечего, кроме репутации старой девы и наша  любительница толстых умных книг,  обнажила плечи, извиваясь под музыку не хуже - анаконды, танцующей танец любви...дальше больше, под свист и улюлюканье веселой компании, она сбросила  шелковое бюстье...Браво! Закричали  возбужденные зрители....Ты танцевал стриптиз в  обществе, возбужденном алкоголем и гормонами? Нет? Ты много потерял, хотя бы раз в жизни это должен сделать каждый. Это проверка твоей сексуальности  и эротизма. Так же, кстати решила для себя и Старшая фея..."Я сделаю это сегодня, для того, чтобы  и дальше читать умные книжки, не считая себя ущербным синим чулком!"-сказала она себе. А решительности ей было не занимать!  В тот момент, когда из шелкового бюстье   появилась прекрасная грудь...Принц уже протрезвел...потому, что  наша" стриптизерша"  приближалась к нему покачивая бедрами...может быть он бы и отказался и не дал ей довести свой танец -соблазнение  до конца, но она смотрела ему в глаза, таким лунным взглядом, что он  потерял ориентацию в пространстве! Что испытал он?  Чувство вины?  Стыд? Неловкость? Когда она,  сидя у него на коленях, едва касаясь нежной грудью его груди,  ласкала его плечи и торс нежными руками? Нет ..Он чувствовал дикое возбуждение . Ее губы были в миллиметре от его губ...Они пахли клубникой...А вьющиеся волосы опускались на его лицо и ему хотелось  зарыться в них. Принц инстинктивно  прижал ее к себе...чувство неодолимого желания вспарывало мозг...Мир перестал существовать. Только ее клубничные губы и пахнушие ромашкой волосы. Конечно они стали целоваться..Причем сразу страстно и по-взрослому. Без нежностей. Как два диких необузданных зверя. принц никогда до этого не испытывал такой страсти. Ученые объясняют это просто..."Химия Любви". Они совпали. Их ферромоны перемешались и делали свое черное дело. (Это я говорю без осуждения...это всего, лишь ирония, друг мой).
 Музыка давно кончилась , а Принц и Фея все целовались. Вздохи их стали похожи на всхлипы и  она даже начала стонать...
     "У, друзья, тут нам делать нечего!"-  и понятливые участники мальчишника ретировались. А огонь  между  Принцем и Феей все разгорался...Он  сорвал с нее остатки стилизованного костюма, а она не помня себя, возбужденно   снимала с него все, что еще не было снято. Ты  помнишь как первый раз проник в любимую? Это запоминается только тогда, когда секс - "так себе"...Если же Ты сразу попадаешь в космос , ты не вспомнишь ничего!  Они попали в Космос ...Оба...И были в нем,  пока  она не сказала: "Или мы  остановимся, или я умру!" ...Он  улыбнулся и поцеловал ее счастливо...В этот миг ему все стало ясно...Он не женится...И он ЛЮБИТ ДРУГУЮ... Возможно ли возникновение Любви в одно мгновение, только  лишь потому, что людям было хорошо  в постели? Я оставлю этот вопрос открытым. Сказка на этом не кончилась...И в ней было еще много всего...Ты же понимаешь, что любовный треугольник- это самая острая и непредсказуемая и травмоопасная фигура...)))
Об этом чуть позже... Five o'clock , господа...писателю нужно подкрепиться.


Продолжение следует.......