Кровосисевая демократия - за что платят то и играю

Александр Ручко
8-марта в них не упиралось…
    
     «Санданские шлюхи» в очередной раз дали о себе знать перед 8-м марта. Скандальные Femen «поздравили» украинок с 8 марта в своем стиле. Четыре размалеванные «нечто» в венках и с голой грудью призвали женщин принимать подарки от мужчин, но "попсовый" праздник не особо отмечать.
     "8 марта уже давно стало "попсовым" праздником, в этот день обычно мужчины дарят совершенно бесполезные веники, приспособления", - говорит одна из Femen.
Далее следует подробный план, что же нужно сделать украинкам со всеми подарками.
     "Забирайте весь этот хлам, стройте из него баррикады и забирайте у мужчин власть. Нам нужно отобрать все, что у них есть – это что нам сейчас нужно" – громко заявили они, потрясая тем, что в народе называют «плоскодонками», или «прыщиками». Так же женщинам посоветовали не ждать в подарок "поганых кустов", а выходить и протестовать, спасать Украину.
     Видимо от отсутствия всякой эстетики в заявлении Femen и был наложен запрет на выложенное ими видео на видео-хостинге ЮТУБ специалистами «ГУГЛ». Теперь на их «видео-обращении» значится надпись – удалено за порнографию. Куда смотрит Кандализа Райс, назвавшая не так давно Femen самым ярким проявлением борьбы за феминизм в Европе!  А где же «свобода слова»? Оказывается – в США оголить перед аудиторией грудь, это проявление демократии… но в ГУГЛ, это считают порнухой.
     Ну, действительно – бороться за права женщин потрясая сиськами это демократично, а мужикам ради той же цели потрясая другой частью тела нельзя – нарушение общественной морали! Это дискриминация по половому признаку… Логично после этого было бы срочно создавать еще одну организацию типа «Menen», и ходить на каждую акцию требуя отобрать сковородки, у женщин потрясая мужским «предметом»!.. стоп, такая организация уже есть – «Союз Гей-организаций Украины»…  ну и это…. «предмет» им в руки, и Femen  навстречу! Пусть все вместе борются за «отобрать у друг друга их власть».  Хотя драться они друг с другом не будут, ибо кормятся чуть ли не из одного финансового корыта, куда щедро сыплются гранды на «демократию», борьбу со СПИДом, и прочие-прочие-прочие… около-политические акции и движения.
     Кстати непосредственно Femen периодически подкармливает хозяин Kien Post, ДЖЕД САНДЕН – злые языки в СБУ поговаривают, что данный гражданин США давно занимается «деятельностью не соответствующей его статусу на Украине», его даже за это пытались из Украины выслать, но вмешался Госдепартамент США и Сандена вернули. Так вот Сандену его «феминистки» нужны исключительно для демонстрации «успехов демократии» в отдельно взятой стране с переходной экономикой. Кстати, часть акций, где присутствуют фотокорреспонденты Kiev Post проплачено именно из кармана «дядюшки Джеда», об этом в Femen даже не скрывают. Не тем занимаетесь, господин Санден – над вашими «кровосисями» уже смеется вся Украина, хотя для вас, возможно, это очередная «высокая миссия» во благо какой-то «великой цели».
     Кстати, на родине Джеда Сандена -  в США есть определенная часть политиков, которые считают, что феминизм породил общество, которое фундаментально порочно, не имеет будущего и в конце концов погубит само себя. Эта группа противников феминизма утверждает, что в тех странах, где феминизм продвинулся дальше всего, показатели уровня рождаемости неуклонно снижаются, а уровень иммиграции (зачастую из тех стран, где отношение к феминизму крайне негативное) — самый высокий. В США т. н. «либеральные» религиозные группы, относящиеся к феминизму благосклонно, отмечают снижение уровня роста церковного прихода, как со стороны новообращённых, так и тех, кто вырос в этой религиозной среде. В настоящее время в США ислам — стремительно увеличивает число своих сторонников, в то время как это вероисповедание относится к феминизму с ярко выраженным неприятием. Конечная борьба за феминизм в США явно кончится паранджой для его женского населения – что бы глазами из «амбразуры» хлопала и молчала, когда говорит мужчина… Есть такая пословица – за что боретесь, на то и напоретесь. Это как раз тот случай.
     Что касается Украины, то с учетом катастрофической демографической ситуации, бушующих эпидемий, резким снижением уровня здоровья нации, вымиранием Украины с темпом чуть ли не по 400000 в год… нам еще не хватает радикального феминизма, победившего гомосексуализма, и прочих «демократических ценностей»  - щедро оплачиваемых из различных грандо-распределяющих организаций и фондов.  Иногда у меня возникает чувство, что вместо того что бы помогать нам, Европа и США подкладывают под нас мину замедленного действия – причем ту же, на которой давно сидят сами. А потом долго прилюдно сокрушаются в том, что у нас до сих пор нет «демократии»… господа! Какая демократия?!  Вы кому деньги даете???  Каков заказ – такая и музыка! Требую уволить вашего «музыкального ди-джея» ибо, судя по всему те, кто определяет внешнюю политику запада в отношении Украины, явно находятся в плену самообмана.
     А потом в США удивляются, почему в Украине не приживается «демократия»…. Зато приживаются всякие политические проходимцы.