Хорошая Жизнь. Глава I

Дмитрий Феникс
Глава I
6 правил

  Здравствуйте. Читатель, а было ли у тебя чувство того, что жизнь твоя - будто идет не по тому сценарию, что планировал ты. Свет не тот, оператор загадил камеру, актеры хреновые, монтаж хромает... А сценаристы загадили чудесную идею твоей жизни. Ты ведь писал это ради того, что зрителю понравился твой продукт. Чтобы он был необычный, чем и привлекал бы зрителя. Погони, перестрелки, секс с обворожительной красоткой, роскошные тачки - вот чего ты хотел в этом фильме. Но нет... Цензура запрещает насилие. Цензура запрещает секс. Цензура запрещает роскошные машины - бьет по бюджету. И что же? В итоге, все это скатывается в полное говно, которые сейчас мы именуем "жизнью".
  Но не я. Давайте представлюсь. Меня зовут Дрю. Все. Дрю. Нет, сейчас я не буду размышлять, откуда я и кто были мои родители. Я лишь скажу, что жизнь моя удалась полностью по моему сценарию. Яркие краски, мастера-оператора, асы-монтажеры и сценарист, удостоенный "Оскара". Все это я и моя жизнь.
  Я - венеролог.
  Тот самый человек, от которого услышать "хорошую новость" - манна небесная.
  Я - бабник.
  Тот самый человек, который доставляет удовольствие не только одной девушке.
  Я - мужчина.
  Тот самый человек, без которого нельзя забить полочку в ванне.
 
  И все это - я.
  У многих возникнет вопрос - а чего это я себя так нахваливаю? Ответ прост, как дважды два. Или вывеска "Sale", для зарубежных туристов.
  Без меня на Манхеттене было бы скучно.
 
  Каждое утро я просыпаюсь.
  Я встаю с кровати, иду в туалет, где вывожу из себя вчерашнюю долю алкоголя, а потом принимаю душ. После утреннего душа, как я и любой житель Нью-Йорка, иду через многочисленные комнаты своего пентхауза, чтобы уже наконец найти чертову кухню.
  Дальше по расписанию у меня яичница с беконом, стакан свежевыжатого сока и утренняя газета, с последними сводками.
  Следующий пункт - работа.
  На работе я работаю. Осматриваю сотни пациентов, жалующийся то на "давление в области паха". Или "испражнение в виде крови". А бывает еще половой герпис...
  После чего, у меня обед.
  И послеобеденный секс с одной из пациенток, желающая поблагодарить доктора за "хорошие новости".
  Правило 1 - никогда не отказывай девушке, желающая тебя поблагодарить.
  Уже после секса я отправляюсь снова в кабинет, где провожу осмотры и также занимаюсь сексом.
  Работа имеет такую особенность, как подходить к концу и поэтому у меня остается еще целый вечер впереди.
  Дальше по курсу - спортивный зал. Здесь, обычно, я привожу себя в форму, общаюсь со своим "соседом по беговой дорожке" Итаном. Итан - законченный семьянин, политик и христианин. Да, и вообще отличный парень. Правда... По его словам, посел женитьбе на этой "суке по имени Сара", он из здорового и крепкого парня превратился в толстого и неуклюжего лысика, у которого волосы остались лишь в воспоминаниях. Да и герпис на члене его совсем замучил. Зачем он ходил сюда - суть ясна. Поддерживать себя в форме. Хотя... Фаст Фуд, сидячий образ жизни в кабинете и мозоли на руках от самоудовлетворения - делали свое дело и все старания бедного Итана шли на смарку.
  А он лишь хотел снова нравиться девушкам.
  Вы спросите - как этот неудачник еще держится от суицида? Легко... Он не хочет расстраивать свою маму.
  Спортивные занятия закончились. Дальше - душ и минет. Можно и в другой последовательности.
  Ну. И финальная часть моего дня - это вечеринка. Без разницы где и с кем - главное, чтобы место было максимально светским. Гламур, расфуфыренные дамы с собачками, разговоры не о чем и дорогой алкоголь.
  Правила 2 - не пропускать не один светский вечер в Нью-Йорке
  Аккуратный костюм, надменный взгляд и слегка рассматриваемая, но поражающая ухмылка - мой сегодняшним арсенал против женских сердец.
  Незаметно осматриваю женскую половину. Оцениваю, снимаю мерки, делаю ставки. Потом иду в атаку.
  Правила 3 - не оставлять раненых.
  Сегодня, моя цель - это молодая особа. Предположительно лет 19-ти. Светлые волосы, сложенные в голове, в некое подобие кактуса, подчеркивали ее мягкие очертания лица и практически "детское" личико. Вкупе с миниатюрным телом. Из общей картины выпадали только торчащие груди, предположительно 2-го размера. Хотя... Если присмотреться, то можно было бы насчитать и 3-ий.
  Она, скромно стояв в углу зала, тусклыми глазами смотрела на все это и единственное, что она хотела - провалиться от стыда, ведь вырез на ее груди вызывающе подзывал "потенциальных" женихов. Это платье выбрала не она - это платье выбрала ее мать, желающая ей "только счастья". Ведь, она так мечтает, что ее дочь выйдет замуж за состоятельного и богатого "парня". Почему я тут использовал так много кавычек? Потому что, все эти ложные слова - были лишь иллюзией, которую вгоняли в голову бедной девчушки, которая хотела лишь одеться в обычные джинсы и толстовку, сидя перед костром с друзьями, которые уехали отдыхать без нее.
  Мать не разрешила.
  И мой приход не входил в ее планы.
  Для меня, главной целью сейчас становится - лишь начать с ней разговор. Дальше все идет по схеме - интересный разговор, парочка комплиментов, улыбка и... секс.
  Сегодня я удовлетворял девушку на лестничной площадке. Пока все были в зале и слушали прекрасную игру от джазового исполнителя, который еле-еле пробился играть перед богачами, я делал еще одну девушку чуть-чуть счастливей прямо на лестничной площадке. Она упиралась руками о перила, подобрав платье до пояса, оголяя передо мной идеальный "детский" зад и естественно, тот невероятный молодой и манящий "букет цветов".
  Сегодня я кончил быстрей, чем обычно. Толи это была переутомленность, толи слишком экстримальная ситуация, из-за чего все внутри меня закипело раньше времени. Не знаю. В такие подробности я не вдаюсь. Но факт оставался фактом перед моим лицом и перед киской моей партнерши.
  Надо было что-то делать.
  Правило 4 - доводить дело до конца.
  Есть отличная вещь - оральный секс. И сколько бы парни не обожали минет - наши распрекрасные дамы, тоже получают от этого удовольствие. Нет. Не от минета. От того, что можно вытворять нашим мужским языком с их клитором и половыми губами. Не стоит этого бояться.
  Многие мужчины, с кем я общался, могут повертеть у виска, когда я лишь упомяну о том, что можно сделать орально женщине. Это только в сериалах или порно, вам покажут бесстрашных мужчин, готовые хоть днями проводить внутри кисок все свое свободное время. В реальной жизни, таких очень и очень мало. Я - один из вымирающего вида.
  Девчушка дошла до точки максимальной шкалы буквально за пару минут.
  Я был доволен.
  Нет, я не делаю ничего плохого. Я не маньяк или какой-нибудь извращенец. Я просто люблю доставлять удовольствие. И за это - любят меня.
  Кэйти, а именно так звали девчушку", еле-еле смогла напялить на себя трусики. Я лишь довольно застегивал ширинку. Я поцеловал ее в щечку и шепнул что-то на ушко. Она кивнула головой. Слегка пошатываясь, она, на каблуках, медленно вошла в зал. Я поплел вниз по лестнице.
  Выйдя на улицу, я решил пройтись по улице пешком. Ночной Нью-Йорк, поблескивая огнями, обдавая меня потом, выхлопными газами и запахом хот-догов, приглашал меня на занимательную прогулку по "обителю зла"...
  Вскоре, я наконец дошел до огромного здания, где в вышине виднелась моя квартира.
  Я с досадой взглянул наверх.
  Звезд на небе не было.
  Их не видно.
  Чертовы огни.
  Я опустил голову.
  Передо мной возникло еще одно чудо. Роскошные черные волосы, вкупе с маленькой джинсовой курткой, создавали идиллию простоты и наивности, а обтягивающие джинсы придавали ножкам девушки определенную загадочность.
  Я снова почувствовал в своих штанах сигнал.
  Через 20 минут, мы оба находились на огромной двухспальной кровати, предаваясь огням любви.
  Было 00:05
  Правило 5 - не приводить женщин в дом по четным числам.
  Сегодня 3-е число.
  Утро 3-его числа, эта девушка проведет одна. И все, что будет напоминать о мне - записка и кружка кофе.
  Правило 6 - уходить первым.
  Сегодня квартира в ее распоряжении. А я ночую у друга...