панки

Дмитрий Мордов
=Престижно быть моряком.
сценарий комедии для кино
сценарная заявка
Мама и тетя провожают Вовочку на море - на юг.
Сначала едут в электричке меж Люберцами и Люберцами2 объявляют: станцию - Панки. На вокзале мама говорит:
-И главное не связывайся там с панками!
В сутолоке вокзала никто, кроме милиционеров не обращает на них внимания.

В городе на море престижно быть только моряком.
У  Антона, парня лет 30 на автоответчике появляются откровенные признания и объяснения в любви - ему объясняется парень: "я лежу раздетый и думаю о тебе. "Расследовать это берется частный детектив.

Вовочка приезжает к дяде Леше - дедективу и бросив у него вещи идет туда , где видел панка. Тот панк, которого он видел - просто парикмахер.
Узнав о таком деле Вовочка не стал даже подстоигаться.

Детектив - бывает делает грязно, случается очень грязно, порой он просто свинья, не говоря о том, что раньше, чем служить в милиции он был панком, но он увлекается туризмом.
Стоит ли говорить, что кто-то ошибся номером. Сыщик легко находит обидчика - парня 25 лет Андрю. Но оказывается номер этого чувака = Антона - написан в каждом туалете с припиской: "Дам".
Узнав эту историю Вовочка уходит от скучного дяди.

Вовочка ночует в сквоте, но те кто называют себя панками - просто грязнули - хотя впрочем трудящиеся идущие поутру мыть машины.
Вовочка знакомится с анархистами, Андрю и поэтом с ирокезом лет 35. Поэт тоже Вова, жизнь его - мопед, кастет пистолет; он зазывает нывшего Вовочку в гости

Долгое расследование вновь приводит к тому парню - Анрею. Он не просто ошибся номером, а заведомо порочил доброе имя. Однако парень рассказывает сыщику, что как то чувак Антон увел девушку его мечты. Сыщик даже обещает принять его сторону.

Вовочка идет отдыхать дикарем на побережье, где находит компанию: под красным флагом с немецкими ирокезами тусуются фашисты, которые просто побивают неугодных камнями и татуируются свастиками.

Все герои встречаются на тропе. У парня и у чувака есть друзья, способные прийти на помощь в глухую чащу. А у детектива нет..
Тут выясняется криминальное прошлое чувака Антона - обрисовывается аморальный облик терпилы.
Однако сыщик доводит дело до конца, собрав досье на обидчика. Парня Андрю прижимают к стенке.
Однако Вова вытаскивает его, чтоб спасти пацана  - Вовочку.

Погоня. За Вовочкой гонятся панки-фашисты, за панками Андрю и Вова, за Андрю детектив Леша, а за ним = Антон.

Бывают еще панки, которые едят объедки Всех панков объединяет стремление жить ощущая каждое мгновение, благодаря допингам.

Вовочка получает камнем в ногу,  Больше в лесу никто никого не догоняет и дядя находит своего племянника...

Два героя охотятся за пятью панками на берегу моря - но это компьютерная игра, в которую играет Вовочка у себя дома.