Небо и Земля

Александр Колодочка
   Женщина делает своего мужчину. Она не просто шея для головы. Любимая женщина - главный стимул. Именно ради нее мужчина готов рвать жилы, но достигать новых вершин. Каждую минуту именно ее жизни он хочет насытить счастьем и радостью. Именно ее он хочет видеть в лицах своих детей.
   И женщина может как поддерживать выбранного ей мужчину, так и ломать его, будучи при этом в неведении. Муж, на которого постоянно орет и ворчит жена - сопьется или просто устанет жить. Тот, чьи начинания поддерживаются второй половинкой без условий и обязательств, будет чувствовать прилив сил и незримую поддержку. Опору за спиной. Последние способны достигнуть звезд. Но только ради нее.
   Но и женщины зависят от мужчин. Они расцветают лишь в заботливых, мягких, но уверенных руках. Для любящего и любимого мужа жена готова сделать все, даже если на это ей не будет хватать 24 часов в сутках - это лишь условные границы. Как Мужчина всю свою жизнь доказывает, что достоин своей женщины, так и женщина сделает все, чтобы муж ее гордился ею.
   А от равнодушия они увядают, как нежные домашние розы без внимания. Они могут одичать, но шипы и скромный бутон уже никогда не будут радовать глаз. Такие женщины остаются одиноки. И все из-за того, что мужчина совершил ошибку.
   Шовинизм, Феминизм...Глупые слова слабых людей. Слабых душой. Ведь мы нужны друг другу. Наши души - единое целое, разделенное еще до нашего рождения. Мы нужны друг другу, как Небо и Земля, так же отдаленные друг от друга, но все такие же близкие. И одно без другого не будет существовать.