Сергей Бунтман и историк Олег Будницкий

Снова Борис Неравнодушный Свер
      Опять   “  ЭХО   Москвы»  ,  Сергей  Бунтман  ,  «историк»  Олег  Будницкий 
               
           (   к программе « Не   так»  ,16  июля  ,    время   14-15  часов ) 


        Я  в шоке ,  какая –то   блевотина    ,  если  не  сказать больше ,  подступает  к  горлу .  Я   пытаюсь  сохранить  свое  состояние ,  остановить  подступающую    рвоту ,не  дать  чувству  вырваться  наружу ,   сохранить   душевное  равновесие .   Мне   едва   удаётся   дослушать   эти  откровения  «  историка»  Будницкого ,  чтобы   сесть    за  компьютер ,  попытаться    ответить ,  возразить   этому  демону ,  этому  дьяволу ,  хотя   господин  Воланд   у  Булгакова  ,  был  благородных  кровей  ,  и  пытался   направить  несмышленое  человечество  с  его  земными  пороками ,   в праведное  русло . 
         Очередная  тема  программы  « Не  так»  -Красная  Армия  в   Германии ,  поведение  Армии ,  ёё   моральный  облик .  Мне  не  легко  оппонировать   этому  горе-историку .  Таких  перевёртышей  сегодня   в стране   , хоть  пруд  пруди,  а  на « ЭХО»  ходят  лишь  те  ,  кто  не  только не  в ладах  с  историей ,  но   в , основном , те ,  кто за  деньги  продадут   всё   ,  а   если  потребуются  не  пожалеют   даже  и  мать  родную . 
          Время  , такое  страшное  время ,  когда  извращенцы ,  будто   сексуальные  или  нравственные ,  получили  права  гражданства ,  а  пресловутые  Права  Человека,  которые  задуманы  ,  как    спасательное  Кредо  ,  как   земная  философия ,  как   пастораль  и  гимн  Человеку ,  используются  ими   , для  обмана   общественного  мнения ,  оболванивания    несведущих  ,  да  просто  доверчивых  и  добродушных   людей  ,   удовлетворения   ими   своих  личных ,  грязных   амбиций ,  и  просто   материального  вознаграждения .   И тогда    по  боку  всякая  мораль ,  традиции ,  совесть и  честь ,  наконец.   Ничто  не  имеет  уже  значение .
           Сегодня  всё  продаётся  и  покупается   , и  не  осталось   того  заветного ,   да  и  запретного  ,  что  должно  служить  людям ,  возвышать  его  как  личность .  Либеральные  перевёртыши  в  политике  ,  экономике ,  шоу-бизнесе  ,  и  даже на  ниве  просвещения  ,  копаясь  в  своём  уродливом  сознании ,  пытаются  доказать ,  что  всё   плохое было  там ,  за  горизонтом,  а  сейчас  ,  здесь  ,  несмотря  , на  чудовищные  жертвы,   просто  ужасающие  издержки  такого  развития ,  прекрасно  и  удивительно .  И  тогда  уже  действительно  стоит   зачеркнуть   многие ,  если  не  все  годы  своей  жизни,  сказать  , что  мы  не  жили ,  не  любили  ,  не  дышали  ,  чтобы  вдохнуть   аромат  свободы ,  а  заодно  почувствовать  вкус   колбасы ,  даже  если  в  ней  не  больше  мяса ,  чем   свободы  в  той  самой  свободе ,  порой  граничащей   с  явным  криминалом .
          Итак  ,  Красная  Армия   в  Германии   и   её  цель ,  всё  сознание  красноармейцев,   нацелено   на  удовлетворение  сексуальных  потребностей ,  но  в  тех  условиях,   на изнасилование  немецких  женщин ,  и  как  следствие   -месть  за поруганных  русских ,  советских  женщин  .
         Слава  Богу  ,  что  хоть  как  месть ,  а  не  как   задуманная  военная  прогулка  за  пределы   ненавистной   либералам  страны  ,  для  удовлетворения  своих  сексуальных  желаний ..   
         Перевёртыши ,  а  точнее   отпетые  негодяи ,   в  своих    научных   изысканиях , опираясь    на  зарисовки «очевидцев»   , ведут  счёт   преступлениям   Красной Армии , на  территории     ядовитого  логовища   , и  тогда  один  из  них ,  что  Гаврила  Попов  ,  обанкротившийся   и  несостоявшийся   экономист,  называет   цифру   в  100   тысяч  изнасилованных  немецких  женщин .
        Больное  воображение  Гаврилы   и  таких   ,  горе  историков ,  как    Будницкий ,  рисует  нам  сцены  такого  рода    массовых   преступлений   ,  которые   в  их  воспалённом  сознании ,  уже  переваливают    за  эту  самую сотню ,  и  грозятся  вылиться  в  настоящий   апокалипсис   для  всего  женского  населения  Германии ,  который  ,судя   по  тональности   повествования  ,   был  задуман   идеологми  большевизма   ,  еще  задолго  до  того  ,  как  началась    навязанная   стране   война . 
         Хорошо  хоть ,  что  эти  умники  не  договорились   до  того ,  чтобы  не  объявить ,  о  задуманной   большевиками  акции  ,   целью   которой   было   обольшевичить   всё  германское  население  в будущем .   И  смех  и  грех . 
       Однако  Будницкий   и  ему  подобные  горе –историки ,  в  своей  неприкрытой  ненависти   к стране ,  в  которой  они  родились ,  жрали   и пили,  склонны   не  замечать ,  в  лучшем  случае  пройти  мимо ,  рядом ,   чтобы  остаться  незамеченным  в  своей безнравственной  интерпретации   событий  того  времени .  И  уже   не  в  счёт  27  миллионов  жизней  уничтоженных  в  ходе  войны .  Не  в  счёт   6  миллионов  евреев, миллионы  граждан  других  национальностей ,  сгоревших  в  печах  Освенцима ,  Майданека и  других  лагерей  смерти . 
         Не  в  счёт   разрушенные  города  и  сёла  страны,  угон  в  Германию  миллионов  граждан   ,   ставшими  каторжанами   в  нацистской   Германии .   Уже   в  ходу    клевета  и  пасквиль    на  выдающихся  деятелей  культуры  ,  даже  на  Илью  Эренбурга ,  за  его  статью  «  Убей  немца» .
         Остракизму  подвергаются  К.  Симонов ,  Б.  Слуцкий  ,  А .  Твардовский  за  их   «Школу  ненависти» ,  в  которой  они ,  якобы   учат  ,  убивать  немцев . Мне  так  захотелось  взглянуть  на  этого  прохвоста  Будницкого ,  заглянуть  ему  в  глаза,  спросить ,  наконец ,  какого  ты  вероисповедания  ,  какой  национальности ,  гражданин  какой  страны ?   И  если  тебя  попутал  бес  ,  сходи  в  Храм ,  исповедуйся ,  если  ты  иудей ,  сходи  в  Синагогу   ,  если  католик ,  сходи  в  Костёл ,  ведь  поляков  немцы  тоже  уничтожали , как  скот .  Но  ,  если   ты  никто   ,  призрак ,  фантом  ,  покинь  нашу  землю ,  покинь  землю  вообще  .    Если  ты  не  человек  ,  а  млекопитающее   ,  коралл  , займи  свое  место   в  другом  мире   .  Так  будет  честнее   .   Увлекшись ,  вспомнил  слова ,  что  террорист   и  бандит  не  имеют  национальности .  Это  их  ремесло ,  они  вместо    того  ,  чтобы  трудиться  , идут  убивать .  За  это  больше  платят  . Сегодня  ,  люди  подобные  Будницкому,  такие  же  идеологические  террористы .  Их  задача  отравить  сознание  и  не  одного  поколения.  Показать  и  доказать ,  что  целью  Красной  Армии была  не  борьба  с  фашизмом,  спасение  человечества  от  гитлеровской чумы .   В  их  планы ,  вероятнее   всего,  входила  задача,  при  определённых  обстоятельствах ,  ворваться   на  территорию  Германии ,  осуществить  свой  «  Аншлюс»  ,  поглумиться   над  немками  ,  для  удовлетворения  своих  сексуальных  потребностей .   Такова   историческая  правда  в , интерпретации    Будницкого . Кто  такой  Будлницкий  ?    Единомышленник    Бунтмана ,  кто  он ,  где  он  его  откопал?   Или  действительно , «  свято   место  пусто  не  бывает»   Не  будет   Будницкого   ,  появится  еще  один   прохвост   поважнее  ,  типа  Виктор  Суворов  ,   либо    Юля  Латынина  ,  а  то  и  совсем  Александр  Минкина  ,   ратовавший  за  победу  Гитлера  над  Сталиным.
           В  такой  отравленной  атмосфере  ,   когда    выпущенные  на  стратегический  простор  ,   историки   - статисты   ,   мягко    говоря  ,  сродни  тем    деятелям    ,  которые  уже  много лет  пичкают   население    данными  об  уровне  инфляции  ,  и  она  у  них  в  сумме  не  больше    70-80  процентов  ,  когда  на  самом  деле  , рост  составил   300   процентов  и  более .  Поверните    свою  заинтересованность   и  интерес    к  происходящему  сегодня   ,  и  тогда   либерализм ,  в  его  сегодняшнем  исполнении  ,  перестанет  быть  словом  ругательным  и  подвергаться    проклятию  .
           Сегодняшние   Будницкие   ,  эти  историки    с    фальшивыми  дипломами    под  мышкой  ,  приобретёнными  скорее    в  переходах  ,  чем    в   академических     аудиториях   , сеют  в  изобилии  отравленные  семена   неправды ,  подтасовок  и  извращений  ,  чтобы  угодить  своим  новым  хозяевам   ,  и  этому   удивляться  уже  не  приходиться .
          Не  знаю ,  действовал  ли  он   по  наводке , чтобы  в  дальнейшем  ,  словно  откликаясь   на   призыв   отпетого  демагога  и  пустослова    Бунтмана,  выплачивать  Прибалтам    деньги   за  причинённый  им  моральный  и  материальный  ущерб ,  или   в  порядке  аванса ,   прислужить    наследникам  немецких   убийц,  чтобы  в  дальнейшем  им  было  легче ,  проще ,  предъявить  России    много   миллиардный  счёт,   за   их  разгром  в  45  году .
         И  что  в  итоге ?  Задуманная  радиостанцией  ,  как   безнравственный  повтор той  же  «Цены  Победы» - еще  одна  провокация,  очередное  глумление   над  памятью  миллионов  граждан  погибших  в  Великой  Отечественной  Войне  ,  над   памятью  тех,  кто  победил  в  этой войне , и  спас    Человечество   от   истребления . 
         Печально ,  очень  печально  другое .  Ведь  всё  ,  что   делают  эти  трубадуры  псевдо  либерализма, задуманы  не  столько  против  повторения  в  будущем   трагических   страниц  нашей  истории  ,  а   для  развенчания  всего  ,  что  было  тогда ,  и  главное,   для  обеления ,  и  восхваления    всего  ,  что  принесли  нам   «славные»  90 –е   годы ,  наступившие   аккурат  ,  по  их    извращённой  логике  ,   сразу   после   года  1989,   как    будто  именно  он ,  год   37, предшествовал   году 1990. .


               Борис  Неравнодушный  Свердлов ,  еще  июль  2010 года