Ласточка

Андрей Ушаков 3
Она вышла из дома очередного мужчины и потупив взор в асфальт медленно перебирала своими грациозными ногами.После развода она как бы омертвела и ничего не чувствовала.Фригидность,как удар молнии сразил молодое создание.Сколько ей было лет? Двадцать четыре.Она отдала ему все,всю себя,любовь ласку,у них родился сын и как гром среди ясного дня разрыв,болезненный с полным отупением и отрешением от бытия.Подруги говорили " да выкини ты все из головы,клин клином вышибай",она пыталась,но ничего не помогало.Когда она ложилась под очередного мужчину,перед ее глазами вставало его лицо и она уходила в него,а тело жило своей бесчувственной любовью.Вдруг заскрипели тормоза и остановилась машина "такси".-Тебе куда?-спросил он.Она ответила:-На другой конец города- и назвала название улицы.-Садись! Она молча села,а он поехал.Когда они подъехали к названому дому он внимательно посмотрел на нее:-Не хочешь идти? В ответ она махнула головой подтверждая его слова.-Покурить хочешь?  -Хочу-ответила она.Он протянул ей пачку Мальборо с уже открытой крышечкой.Она взяла сигарету,он протянул зажигалку с зажженым пламенем и она прикурила.В этот момент,как будто щелкнуло что то у нее в мозгу и никотин блаженно растекся по телу.Она прикрыла глаза и в этот миг ощутила прикосновение его губ,в этом было что то новое,она даже не задумалась,что она чувствует.Его рука коснулась груди,а губы слились в жарком поцелуе.Их языки будто хотели связаться узлом.в этот момент,она ощутила ,что кресло опускается,а ее мысли все сильнее сносит от ощущений неведомого.Он приподнял ее рубашку в месте с бюстгальтером и яростно впился в соски ее груди,она застонала,а его рука нырнула к ней меж ног и гладила выпуклость лобка,потом не приметным движением его рука оказалась внутри трусиков и движение руки как бы заставляло снять преграды.Туфли слетели в миг,а колготы повисли на руле.Он вошел в нее яро,а она с такой же яростью его приняла.Он шептал ей ласточка моя,нежная.А она летала в облаках яркими стремительными движеньями ласточки.Когда она вернулась и открыла глаза,то почувствовала и увидела,как он продолжает ее целовать и ласкать своими руками.-Спасибо-единственное ,что могло сорваться с ее губ.Когда она оделась и вышла,то она услышала:-Ласточка! Мы еще увидимся? Она приподняла вверх плечи,что означало"не знаю".Он нажал на газ и растворился в ночи.Но теперь,она была живая.....