alyson ray

Краткие Содержания
девочка просматривает разнообразные, но запрещенные сайты. вернее, сайты не такие и запрещенные, а вот содержимое - весьма.
стремления девочки просты и незамысловаты: звук выключен, руки на столе. ее, маленькую студентку факультета контр-слежки, волнуют лица. женские лица и их типы. она убеждена в необходимости защиты диплома на тему "разнообразие типажей лиц женских особей на примере порнографических фильмов". она подмечает особенности мимики, игру глазных яблок и часто говорит: "а здесь она подмигнула оператору".
мама и папа знают, но так молча и по-советски, мол, знаем это мы, когда в хорошем духе, а стоит поссориться за столом, так узнает весь дом и особенно баба Клуня, которая всегда понимает родительское горе.
иногда родители пили по ночам, потом отец заходил в комнату и стоял над спящим ребенком. в такие моменты что-то вырывалось наружу из его образованного сознания и мириады знаний по педагогике начинали валяться на ковре и дико хохотать: "а ты получал пятерки по детской психологии!", "педагог, а собственную дочь воспитать не может". они бросались в него детскими тапочками и даже иногда пытались запустить стулом. но призраков ведь не существует, поэтому стул оставался на месте.
все это продолжалось давно. девочка вроде даже была отчислена и уже продолжала изучение для личного интереса.
отец не был против, ему нравилось смотреть на ковер и слушать хохот, а баба Клуня вообще была глухой и по болезни постоянно качала головой.