Мастерская Родомысла

Сергей Бородин
Глубинную суть методов обращения Родомыслов с техникой невозможно понять с позиции логического мышления и, тем более, пооперационно описать всё то, что они при этом свершают в отношении технических объектов, поскольку подобная деятельность в принципе не поддаётся осмыслению в ключе причинно-следственных связей. Можно смело утверждать, что деятельность Родомыслов иррациональна в своей основе, из чего вытекает, что мастерскую Родомысла можно описать исключительно качественными зарисовками, суть которых постигается не умом, а духовным существом человека.

Очень важно понимать, что Родомыслы провиденциальными силами Космоса наделяются способностью отстраивать жизненные центры своих организмов от воздействия на них электромагнитных излучений с любыми спектральными составляющими, генерируемых какими-либо техническими аппаратами. Тем самым их сознание сохраняется в неприкосновенности даже при целевом применении против них технических средств манипуляции мышлением  и поведенческими реакциями человеческих масс ординарного состава. Помимо этого источники их духовной силы так же не поддаются блокировке при направленном облучении средствами специальной аппаратуры, что позволяет Родомыслам достигать высокой эффективности в части изменения спектральных характеристик электромагнитных колебаний отрабатываемых ими технических объектов.

Однако следует отметить, что далеко не все образцы техники после подобной трансформации их Родомыслами способны продолжать функционирование в рамках той параметрической системы, которая была заложена в них при их разработке и производстве, поскольку попросту выходят из строя с принципиальной невозможностью восстановления их работоспособности. Подобный процесс весьма наглядно можно наблюдать в тех случаях, когда в присутствии ещё не осознавшего своего жизненного предназначения Родомысла, у которого, тем не менее, уже спонтанно проявляется  способность кардинально изменять режимы функционирования объектов техносферы, аппаратура выходит на запредельные режимы работы, ломается, перегорает или по непонятной причине буквально на глазах входит в состояние полного саморазрушения. При этом у зрелого, сознательно действующего Родомысла процент подобных ситуаций в отношении технических устройств крайне низок, поскольку, чем выше его личное мастерство, тем с большим числом различных образцов техники он находит «общий язык».

Частота духовных вибраций Родомысла априори неизмеримо выше рабочей частоты  большинства технических устройств. Уровню частотных вибраций Родомысла могут соответствовать разве что специфические  технические средства, целенаправленно создаваемые инфернальными силами для порабощения людей посредством торможения мыслительной деятельности головного мозга на фоне внушения им рабских стереотипов поведения при облучении их электромагнитными волнами со специально подобранными спектральными характеристиками.  К слову сказать, работа с таким типом устройств требует от Родомысла особых знаний и навыков, поскольку подобные образцы техники в принципе не поддаются преобразованию. Для пресечения губительных воздействия таких негативно заряженных частей техносферы на биосферу Земли у Родомыслов остаётся всего лишь единственная возможность, заключающаяся  в полномасштабном выведении их из строя при  жёстком взламывании защитного поля этих носителей инфернальных программ всеобщего разрушения. Грамотные Родомыслы не оставляют ни единственного шанса для последующего восстановления функционирования подобных агрегатов сатанинской воли.

Благодаря широкому диапазону своих духовных вибраций, спектр которого включает в себя волновые колебания от уровня низких частот плотной материи вплоть до невообразимо высоких частот божественной сферы тонкого мира, Родомыслы наделены способностью блокировать разнообразные технические агрегаты и системы, пресекая любые  управляющие воздействия на них как со стороны искусственного интеллекта земной техносферы, так и непосредственно со стороны внеземного технического разума, тем самым выводя эти частички техносферы из-под эгиды технократического эгрегора. Именно в таких деяниях и состоит суть  подготовительного этапа деятельности Родомыслов по «оживлению» техники.

После подобной предварительной зачистки технического объекта, в результате чего происходит обрыв шлейфа управления реализацией античеловеческих программ, исполнение которых внеземной технический разум вменяет земной техносфере по аналогии с наведёнными токами при направленном электромагнитном облучении, наступает основной этап работы Родомысла с данным техническим образцом. На этом этапе Родомысл, пропуская через себя без какого-либо искажения светоносные духовные вибрации тонкого мира, относящиеся к запредельному для земных условий частотному диапазону космических излучений, направляет их силой своего духовного разума на конкретный технический объект. В результате такого священнодействия Родомысл преобразует грубоматериальную сущность данного технического устройства в духоматериальную субстанцию посредством повышения уровня его колебаний до запредельной частоты вибраций космического излучения, модулированных собственной низкочастотной составляющей данного технического образца или системы. Внешне человеческий глаз не отличит преобразованное техническое устройство от существовавшего ранее. Однако после подобной процедуры происходит его сущностное изменение, и в тонкоматериальном аспекте это уже принципиально другое образование, которому присущи принципы и свойства живого существа, поскольку частота волновых вибраций его духоматериальной основы поднимается до вибрационного уровня растительного мира земной биосферы.

К слову говоря, современные измерительные средства не обладают возможностью регистрации свойств духоматерии, хотя человеческий организм, как совершеннейшее творение Вселенной, на подсознательном уровне без особых проблем взаимодействует с духоматерией в обыденном режиме. Преобразованный подобным образом в виртуальной мастерской Родомысла технический объект начинает функционировать по законам жизнепроявления живого существа, включаясь в качестве органической составляющей в пространство живой Земли. С этого момента подобный образец техногеники, до духовной обработки его Родомыслом обладавшим низковибрационным уровнем техносферного стандарта, обретает необходимые качества для возможного вместилища в него светоносных существ тонкого мира, высокие духовные эманации которых войдут в состояние  гармонии с его духоматериальной природой, что принципиально невозможно в случае с ещё непреобразованными частями техносферы.

Таким образом, искусственные технические объекты, при промышленном производстве которых полностью исключается наделение их духовной составляющей мира живой природы, что позволяет техническому разуму оснащать их вероломными программами вытеснения биологической формы жизни с планеты, «оживляются» Родомыслами ради включения их в те созидательные процессы, которые развиваются в биосфере Земли в соответствии с объективными законами Космоса. Естественно, супротивный людям  технический разум всеми силами с использованием любых подходящих возможностей препятствует такому развитию событий, поскольку в результате деятельности Родомыслов безвозвратно утрачивает контроль над постоянно увеличивающейся частью своей материальной базы, которую активно начинает использовать земная биосфера в целях своего собственного развития. По этой причине Родомыслам при осуществлении своей миссии приходится переносить различной степени тяготы, в целом ряде случаев приводящих к серьёзному ущербу их здоровья. Так, в крайне сложных условиях приходится действовать тем Родомыслам, на долю которых выпадают особо опасные единоборства с распределёнными информационно-вычислительными системами, органической частью которых являются телесети различного назначения, ибо подобная деятельность предполагает вторжение в святая святых техносферы – в её мозг, если проводить аналогию с человеческим организмом, то есть в ту часть техносферы, где физически сформирован и реально функционирует её искусственный интеллект. Именно на этом направлении и происходит самая жестокая и бескомпромиссная битва Родомыслов с внеземным техническим разумом – прародителем агрессивного для всех биологических существ Земли искусственного интеллекта планетарной техносферы. 

Не следует думать, что в борьбе за приоритет на Земле биологического начала жизни Родомыслы лишены помощи других людей. Вполне обыкновенные люди, не пинадлежащие к сословию Родомыслов, в процессе своей обыденной жизни привязываясь к каким-либо техническим устройствам, неосознанно меняют своими чувствами тонкоматериальную природу этих устройств мира техносферы. Более того, в случае достаточно сильной привязанности человека к конкретному техническому изделию, что часто случается в процессе его постоянной работы с техническими агрегатами на рабочем месте или в бытовых условиях, спонтанно создаваемые таким человеком мыслеобразы, относящиеся к данному устройству, становятся своеобразной аурой этой частицы техносферы.

Если подобные человеческие мыслеобразы имеют созидательное наполнение, несут в себе идею добра и исполнены любви к окружающему миру, то миссия Родомысла при взаимодействии с такими образцами техники  упрощается кардинальным образом. Если же эти мыслеобразы исполнены злобой и ненавистью ко всему живому, то при осуществлении своей миссии в отношении подобного технического агрегата Родомысл вынужден концентрировать до предельных значений свои духовные силы в целях устранения эманаций тёмной жизнененавистнической энергии, которой люди Тьмы насыщают такие технические устройства, заставляя их исполнять роль монстров по разрушению биологического мира. Подвижничество Родомыслов не позволяет этим пособникам инферны привести биосферу Земли в состояние всеобщей дисгармонии, в результате чего баланс жизнепроявления на нашей планете неуклонно смещается в пользу биологической формы жизни.


5.09-6.10.2010



Сергей БОРОДИН