2271

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Строения кучами

__

- «Она ховорила, что он похубил ее здоровье, друзья» - его навет, на потолок глядя. – «Нет, это неправда» - тревожно, но коротко пока  она отвечала, будучи в шоке. Кто прав был там и кто сильнее здесь и сейчас? Может, он нетактичен, но всё-таки правду сказал? Нет, мало ли что она когда говорила, а он сразу бросился ей доверять - и здесь сейчас вылез, хотя его не просили. И ее от него теперь хочет отвадить. У самого здоровье плохое…

__


Птицы прилетели этот текст разогнать  крылами, склевать клювом, причем одни только разгоняют – орлы, а другие только клюют – голуби, но и специализация не может помочь, слишком уж твердый, каменный выбрал я шрифт, поэтому, совсем уж против правил, сам Враг мой  на эту страницу залез руками  слова раздвигать, о чем я, выходит, совсем в другом тексте спешу Вам пожаловаться…

__

Вальтер Запашный – всю жизнь рвал и метал, а в конце жизни уже, кажется, благостным был старикашкой. Хотя и говорил, что не сделал еще ничего, и был строгим со всеми, но всё-таки благостным – и беленьким, хотя изначально очень черный же немец… Теперь почти  всё семейство их крашено в белое: два сына -  знаменитые богатыри – и две жены; только дочь от первого брака черная, жгучая, словно есть в ней еще и еврейская кровь…

__


Звери закончились, и иные охотники теперь ведут охоту на неугодных людей. Приохотились. Кому-то, допустим, с бабами больше везет – ведь сами-то в лесах пропадали – но это разврат, мы накажем. Чем  бабники лучше или хуже зверей? Почему все забыли, что существует оружие? Зачем потрахаться на опушку заехали? И золото гадов, ради которого нам бы пришлось не только зверей уничтожить, но и на дрова пол-леса продать, мы не берем. Сейчас поедем, проверим бани и салоны массажные, самые логова…

__

Вахтовый автобус возле кладбища – внутри темные неподвижные фигуры…

Объявление на водосточной трубе: «приглашаются добровольцы убирать «Парк влюбленных» по адресу… Желательно приносить свой инвентарь» - бог ты мой… в нашу-то капиталистическую эру… маяковский с флейтой… И знаю я этот огромный запущенный парк – в первый раз только слышу про каких-то влюбленных…

Собаки весной охотно и воздух ебут: сучка просто лежит, а кобель над нею трясется. В другом месте согнулся, играя, человечий малыш, так тут же прибежала овчарка…