Каддафи

Андрей Загребельный
Когда натиск сил Хаоса, захлестнувших Черный континент, был остановлен твоей несокрушимой волей, они осознали, наконец, кому решились бросить вызов. В то время, как твои бывшие союзники трусливо бежали, спасаясь от разъяренной толпы, прозвучали слова Лидера о том, что ты будешь драться до смерти, но не свернешь с избранного пути.
Сохранившие тебе верность войска противопоставили безумию скопища немытых голодранцев организованную силу, внушающую ужас врагам Ливийской Нации. Железная дисциплина и сплоченность духа превратили воинов Каддафи в машину, что на наших глазах перемалывает остатки повстанческого движения.И вскоре обрывки разрозненных сил восставших разлетятся по пустыне, в назидание дерзнувшим – этого не избежать.
Да, когда последние бастионы государственности и порядка содрогаются под ударами стихии, ты воплощаешь пример несгибаемой воли и решимости. 
Ты не склонился, когда Ливия была зажата в кольцо экономической блокады, и не смиришься сейчас, когда хищники со всех концов Земли изготовились разодрать когтями тело опекаемой тобой Нации. 
Мы обрушим на тебя всю свою военную мощь, дабы устранить еще одно препятствие на пути нашей неуклонной сырьевой экспансии. А ты будешь биться с нами до тех пор, пока твое сердце не остановится, и ты не шагнешь в мир подлинного бессмертия героев.
Технологическая мощь Запада, поставленная на службу нашим ресурсным целям, поглотит тебя и переварит без остатка, оставив лишь память о мужестве и неустрашимости перед лицом неминуемой гибели. И мы не знаем, чего ты более достоин в своем непреклонном стремлении к битве – смерти, или славы. Наше восхищение упорством обреченного героя соизмеримо лишь с ненавистью к тиранам, попирающим священные права и свободы человека.
Каддафи. Враг. Вдохновитель.