Живем в последнее время

Николай Павлович Кормаков
       Друг мой!

       Ты правильно заметил, что природные катаклизмы уж очень впечатлительны. Могут возразить, что такое их восприятие было для каждого времени, но обыкновенная статистика показывает то же, что такого множества и такой интенсивности катаклизмов не было в истории. "И силы небесные поколеблятся", - предупредил Господь о времени предшествующем Его Пришествию. Так есть. То, что люди не хотят это видеть, не значит, что этого нет. Достаточно взглянуть на факты. Люди не только не хотят видеть очевидные вещи, они хотят, чтобы было так, как они хотят. А то, что их хотение ведет их к смерти, они не хотят видеть. Иными словами люди теперь хотят того только, что они хотят, но то, к чему это хотение приводит, не хотят видить. Абсурд в реальности. Массовый психоз и сумашествие или, как говорят философы: "Мир сошел с ума".
       Не удивляйся этому: Дух Святой предсказал это время через ап.Павла в посланиях к Тимофею, Титу, к Фессалоникийцам и др.
       Да, дорогой мой, мы несем болезни, как последствия ошибочного мировоззрения не только наших предков, но и нашего времени и нашего окружения. Это не механическое несение, это соучастие наше в этом. Иными словами, мы сами желаем (часто подспудно)так жить. Дух Святой постепенно преобразует нас, делает нас лучше, адекватнее действительной жизни в Боге, ибо только живя в Иисусе Христе, можно победить мир, т.е. его злое устроение.

Свидетельнице явления Божьей Матери в Ла-Салетт (19 сентября 1846 года), Мелании, Божья Матерь и потом сообщала многие вещи. Для памяти этих сообщений Мелания вела дневник. Вот что написано в ее дневнике 30.09.1896: "СЛОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ: ВЧЕРА (т.е. 29 сентября 1896 года) РОДИЛАСЬ БАБКА АНТИХРИСТА".

Это значит, что сейчас находящемуся пока в тени антихристу уже более 80 лет.

       Весной 2015 года в видении (происходило это в большом храме, очень похожим на трапезную церковь Троице-Сергиевой Лавры) Божья Матерь сказала, что есть у Нее два очень примерных и послушных Ей служителя это Кирилл и Наум из Троице-Сергиевой Лавры, вот с них и надо брать пример, в отличие от митрополита Филарета, который произвел разделение внутри церкви: "Но это уже последний раскол для русской православной церкви!", - подчеркнула Божья Матерь.
Вот, - подумал я: - осталось совсем мало времени.
Конец видения.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

Дорогой Иисусу Христу, Саша, вчера (20.11.2017) увидел в русском интернете сообщение о речи святейшего патриарха Кирилла, предупреждающего о конце света.

"Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов", - сказал патриарх.

Слава Иисусу Христу и Пречистой Его Матери!
И это сделал ни кто иной, как Предстоятель Русской Православной церкви.
Наконец то земная церковь в лице одного из своих высших иерархов высказала то, что должна была уже давно высказать в силу своего статуса.
Трусость побеждена.
Слава и благодарение Иисусу Христу за Его благодать, данную святейшему  Кириллу, патриарху Московскому и всея Руси.

Подай, милосердный Господи, Твою всепобеждающую благодать верным тебе, чтобы дочь Твоя Россия, как некогда Лазарь, воскресла из мертвых, неся свет покаяния всем народам земли. Именем Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь. Спасибо Тебе, о, Иисус! Слава Тебе!