Почему Иисус пришел именно к евреям?

Ильмир Шакиров
  Почему Иисус пришел именно к евреям?
Сказано «Я пришел к заблудшим овцам израилевым»
Понятно, что истинное учение пророка извратили, настоящим иисусом и не пахнет во всех «святых»книгах. Как же это получилось?
  Ранее мы предоставили версию «Великий Посев». Также можно обратиться к теме «тайна православнывх храмов». Это для того, чтобы не повторятся.
Уже во времена иудаизма существовали храмы системами сьема психопотенциала (или энегопотенциала). Тогда, в полном соотвествии с нашей версией о эгрегориальных поля-фильтрах искажающих Божественный поток Сознания, душа матрица (по сути программа действий) исказилась. К этому добавим воплощение в МОНОкультуре, что несомненно внесло отражение на формирование психики Иисуса (до 14 лет закладывается программа действий). Это потом он шлялся по разным там Индиям (это так говорят), хотя очень может быть, но скорее всего обучался в России. (У Фоменко очень интересная версия и кстати сама картина с березками хороша. А наверно весь Иерусалим березами так и уставлен!).
 Вот и получаеться что иудейский сатанисткий эгрегор исказил учение Иисуса.(не привлекаем самого Моисея ибо ему то даны были первые скрижали, те что прячут ортодоксальные иудеи от своих же раввинов!!!) то есть тора №2 есть сатанизм и эгрегор тоже сатанисткий. Читайте второзаконие Исайя.