Заметки христианина 3

Simfonic
2011 год от Рождества Христова. Православные благословляют - выбери себе симпатичного налоговладельца, возьми чувство вины за их преступления!
Огромную часть лжи, воровства и бандитизма в своей стране порождает сама власть, своей внутренней и внешней политикой. Священники, касаясь власти, вынуждены недоговаривать, скрывать, молчать об истине - это называют хитростью. Власть оправдывается тем же.
Раньше, власти казнили христиан за то, что они открыто исповедовали свою веру. Сегодня, власти награждают христиан за молчание.
На концерте, посвящённом «Дню защитника Отечества 23 Февраля» звучит песня о спорте, со словами «от спорта нет спасения», «нужно сделать всё, чтоб олимпийский огонь не погас». Где христианские отзывы об отношении к словам подобных песен!? (Напоминаю, что для оздоровления необходимы сила воли и коврик)
Культура массового поедания куриных яиц на Пасху не имеет ничего общего с христианством. Неужели вы думаете что человеку, не верующему в Воскресение Христово, поможет культура основанная на символическом поедании куриных яиц!?
Вне православия вообще чудят – Римский Папа Бенедикт желает снять вину, в том числе и с тех, кто сами не желают её с себя снимать.