Как изгнать беса!

Мария Данько
Противошоковая палата - ПШП - место, где собираются врачи почти всех специальностей, чтобы пообщаться, ну и спасти кого-то заодно...
Звонок - вызывают в шоки - бегу (зеленая еще,все мне интересно).
Зрелище просто супер колоритное!!! В коленно-локтевой позе, топлес роздетая женщина на сдоровенных каблуках стонет, одновременно масируя себе грудь... Я, смущенно улыбаясь, не понимаю в чем дело...
Когда стоны плавно и энергично начали переходить в крик, стало страшно!!! Стою, недоумеваю...
Ловкие руки врача ( секундное дело) вводят женщину в наркоз, крик прекращается... Увидев мои изумленные глаза, врач сразу отправляет меня в операционную со словами  - теперь ты с ней!!!
По дороге узнаю, что накануне происшествия они с мужем пошли в церьковь, где женщина начала себя неадекватно вести ( кататься по полу,кричать...). Батюшка, не долго думая, начал играть в экзорциста и изганять беса! Он взял 40-ка киллограмовый крест, положил ей на грудь и для усиления качества обряда придавил коленом!!! Батюшка тоже был далеко не мелким!
На рентгене отсутствует легкое, предположительный диагноз - розрыв диафрагмы!
Началась операция (микроторакотомия), вкрыли грудь, пытаемся раздуть легкое - безуспешно! Вторая операция (лапароцентез), в животе все нормально, диафрагма целая! Вызываем бронхоскопистов - в бронхах кровь есть, нет источника кровотечения... Странно, не правда ли???
Зашили, отправили в реанимацию для наблюдения и дообследования...
Заочно отшутились, что беса не выгнали, а просто локализировали в левом легком!