2245

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Ветер

__


Седые волосы и черные брови… - и вообще, черт знает кто: не мужчина и не женщина, не старая и не молодая, не умная и не глупая, не добрая и не злая, не красавица и не  уродина… - хотя всё-таки просто старая баба, бодро вякающая обычные трафареты…

__


Не знаю, кто бездарней, Марат Гельман или Айдан Салахова, знаю, что оба распоряжаются, не поступаются принципами, публикуют только то, что им нравится… - и все подстроиться  должны?! (Но я пока не встретил ни одного человека, годного для революции…)

«Сталин с нами»… - Сталин по ночам не спал и многим звонил, мог позвонить даже вахтеру, и вся страна в итоге не спала, ждала звонка,  боялись люди уходить с работы…

__


Русские женщины  одни из самых тучных на этой планете… Вчетверо больше у нас  детей-толстячков, чем было всего лишь 20 лет назад… Кстати, самые стройные люди живут в Норвегии и Швейцарии, с одной стороны и в Узбекистане с Туркменистаном, с другой… А самые жирные обитают в раю – на островах Океании…

Волки, если не революционеры, не бешенные, обычно не рассматривают человека как пищу, но хуже дело, если во главе их собака: одна такая дворняжка загнала человека на дерево…


__


Приснопамятная выставка моя в еврейской галерее «Эбиволь» (вообще-то, торгующей одеждой, а картины – так, для украшения торгового зала и повышения имиджа…) – «еби волю», да?

Раньше почему-то не обращал внимания, что на часах моих – два времени. Черт знает, что показывает второе – скорее всего, фирма перестаралась с добавкой всяких ненужностей. Недавно обманулся, и вместо 6 утра встал в 4 – а темнота такая же, так что я ничего не почувствовал и отправился дивить людей…

Старенький деревянный дом Аксенова в Казани сохранился – хотя и в жутком виде, как трущоба, но это «руководством» по случаю фестиваля обещано быстренько поправить – а вот мой снесли таки, хотя и сам он гораздо крепче, и, как  писатель – я…

Жевнов, потом один латыш, теперь Чоколия, видимо, грузин… - отнюдь не все, но есть у них прекрасные картины, т.е. такие, глядя на которые хочется заслонить лицо…

Ширинку забыл застегнуть, позорился среди пассажиров – нет, не стоит сегодня после рейса с капитаном в шахматы играть!


__


Помните, жалел козлов? – столкнулся с их вредностью и настырностью ближе и самому захотелось убить! Ведь их предки жили в горах, где скакали как сущие бестии… И всех животных есть за что убивать? За то, что срут огромные кучи?

«В 1494 году китайский император всё еще воображал себя центром мироздания…» И вообще считали себя первыми во всем, а миром были оценены только порох и фарфор…