инстинкт египетской кошки

Анно Домини
посвящается А.З.

...............

Ты дикая кошка с вытянутыми конечностями, раскосым разрезом глаз. Твое тело подтянуто, рельеф мышц  и строение твоего скелета настолько совершенно, что окружающий мир, людской поток на улицах Москвы, в метро, магазинах безобразен до изнеможения.
Ты дикая кошка. Твоя грациозность и беззаботность, на первый взгляд, заставляет отводить глаза в сторону, чтобы не испытывать боли от визуального восхищения твоими формами. Над тобой потрудились богини с великой и могущественной горы Олимп.  Бог одарил тебя дворцовым образом жизни. Тебя непокорную и своенравную содержат в царских покоях и исключительно в роскоши. Ты любишь деньги и свободу. Тебя желают самые богатые и знаменитые люди на всей планете. Под твой гипноз попадает каждый, на чьем пути ты встречаешься. Богатый или бедный. Добрый или злой.  Кому ты переходишь дорогу. Все застывают в смертельной позе, околдованные твоей походкой, желая разодеть тебя в шелка, мех и мягкую высокого качества кожу.
Бедный мечтает стать богатым, чтобы в твоих зеленых глазах отразились брильянты, изумруды, бесценные металлы. Богатый становится бедным, твоя красота и величие разрушает его разум, опустошает сердце, приводит к грехопадению и пороку, потому что ты - дикая кошка.