Rap-песни

Алексей Морокин
Насыщеннее не те, кто подвержен впечатлению, а те, кто не отговариваются от волеизлияния.

16.06.2002 г.

***

Мне вдруг захотелось яростно расцеловать девушку и откусить ей губы, выплюнуть и, растоптав их сапогом, снова сплюнуть и завалиться в шоколадную свободу сновидений.

16.01.2003 г.

***

Мы будем пе
Мы будем пи
Мы будем ть
Мы будем ть

И виде слыша ненавиде
И гна дыша верте хоте
И зависе
И хоте и хоте

01.02.2003 г.

***

Воздушное сожаление убивает все бактерии проливным дождем.
Винная улыбка вселяет надежду на откушенное общественное счастье общего пользования.

28.03.2003 г.

***

Высунуться в окно и кричать в ночную звездную бездну rap-песни! Не чувствуя своего голоса, мерзнуть голой спиной. Видеть маленьких людей и думать о рыбе. Знаешь, что завтра уже не будет солнца. Понимаешь, что это последние песни в твоих волосах с ветром. Смотришь вниз и замечаешь, что так глубоко низко. А вдруг ты не высунулся в окно, а висишь на балконе и безумно орешь в ночь?
 
Садишься записать свои чувства, а думаешь о том, что снова высунешься своей пустой башкой в дурацкую форточку. Обещали -17С ночью, а тебе жарко от холода, уже сейчас, всего лишь в полночь.

Кошмар обеспечен твоим легким – столько еще морозного весеннее-апрельского воздуха надо прочистить!

Бросаешь ручку и бежишь снова в окно.


11.04.2003 г.