Глава 42. - из повести-интермедии

Ажерес Воторк
Ну-у, дык, вот, а чо я и говору, диспечером-от посложне, тока нада вовремя увидеть Дядигурова, а, как он показался, нада все рычажки нажать, кнопки утопить, и чо-нибудь протараторить, ну-у. Дык, чтоб ничо нельзя было понять, ну-у, тогда все начинают переспрашивать, дык, а ты чо-нибудь и говоришь, или спрашивашь, ну-у, например, готовы к посадке рейсы, такой-то и такой-то, ну-у. Дык, а чо, получатся-то, все пятьдесят лампочек на пульте начинают вспыхивать, гаснуть, а они жа, ну-у, кто вызыват ПэДэСэПе-то друг дружку перебивают, дык, а чо, там творится, ну-у, сплошной дурдом, дык, а я чо, постепенно кажному объясню, чо, и хорошо получатса. Дядигуров-от посмотрит, послушат, а чо, вклиниться в разговор-от не может, дык и пойдёт от ПэДэСэПе в АДэПе, ну-у, дык, а чо нада было у меня узнать, он там всё и разузнат. Дык, я Серёжку-то тожа так научил делать, ну-у. Дык, а чо говорит, стало очень дажа легше работать. Дык в ПэДэСэПе-то и так неча делать, ну-у, дык я пробовал ни чо не говорить, дык службы самостоятельно-то лучше работают, и самолёты вовремя обслужат, и пассажиров посадаят, ну-у, дык, никто им не мешат своими разговорами не отвлекат.