Сексотреш3. Ягодички и дяденьки

Адриана Брей-Махно
Жили-были два дяденьки: здоровенные оба, один со здоровенной круглой головой, другой со здоровенной овальной. Тот дяденька, что имел овальную голову, ходил в кепарике, а тот, что имел круглую тоже ходил в кепарике, тока носил по большей части времени кепарик в руках, потому что его круглая голова много и обильно потела и лысела. Лысина у него была розовенькая-розовенькая, и как будто то ли облупленная вся, то ли вся обваренная и после уже облупленная. Словом, кожа на лысине была совсем не такая как на лице, и иным шаловливым девицам, а то и дамам, или вовсе даже мужчинам хотелось порой сесть ему на лысинку голыми ягодичками и потереться. Не из озорства им этого хотелось, а ради интереса, чтобы узнать, так ли она нежна на ощупь, как выглядит, или еще нежнее. Да и сравнить заодно, что нежнее, собственные ягодички или же лысиночка круглоголового дяденьки.
А дяденьки, как я уже сказала, оба были здоровенные, настолько, что когда они входили в вагон метро иные шаловливые девушки, дамы, а то и мужчиночки некоторые всерьез думали и даже внутренне злились. Думали они так: «Да оспади, да что ж такие здоровенные-то дяденьки?! Как же можно! Таких надо возить на специальном транспорте».
Вот вошла однажды в вагон, где сидели два здоровенных дяденьки, маленькая девушка на больших железных каблуках, да и подумала: «Оспади, да что ж такие здоровенные?», а дяденьки сказали:
- Экая краля.
- Жаль местечка нет, сесть ведь хочет.
- Жаль некуда сесть, - опять сказали дяденьки, а потом подумали и опять сказали, - а хотя отчего же и некуда? Вот хотя бы к нам на коленочки садилася.
А маленькая девушка не сказала ничего, подумала только, что готова взаимодействовать либо голыми ягодичками с лысинкой круглоголового дяденьки, либо с членами дяденек, если только они такие же здоровенные, как и сами дяденьки. Она даже подумала, что было бы прикольненько, если бы и члены дяденек были у одного круглый, а у другого овальный. А потом круглоголовый дяденька каак начал согнутыми пальцами, да что там, самими ногтями шырк-шырк, шырк-шырк, драть свою лысинку, и девушка тут и сказала:
- Ооооо.
И поняла, почему у дяденьки лысинка то ли облупленная, то ли обваренная, а потом облупленная.