Туда-сюда-домой-налево

Артемис Агротера
Автор:Я ( aka Artemis Agrotera)
Бета: нет
Жанр: драббл
Рейтинг: детский
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)



-ДИТРИИИИХ!!!!! Ах, ты засранец! – Сюзанна была в не себя от злости.
Полет до Берлина из Вены подразумевался, как ничего из ряда вон выходящего. Все шло по плану. А у личного пилота Майн герра и не могло быть по-другому. Всегда собранная, и организованная. Военный до мозга костей.  Пилот, до безумства, любящий свой дирижабль.
Да, и какие могут быть проблемы, если всего-то нужно перевести оборудование из Башни в Берлинский Штаб? Казалось бы никаких. Все начиналось как обычно: наброска невидимости,  прокладывание курса, включение автопилота. Сейчас не требовалось ручного управления.   Так что вполне можно было расслабиться, сидя в пилотском кресле и изредка смотреть на приборы. Так? Ну, по идее все верно. И какое-то время так и было, пока не испортилась погода, и не опустился туман, который полностью закрывал какой-либо обзор. Вот здесь уже стоило подумать о том, чтобы отставить в сторону все еще горячий кофе и взять в руки штурвал. Именно так, фройлян Скорцени и поступила.
Она пилот высокого класса, асс. И поэтому, никакого беспокойства не было, пока она не спроецировала на компьютере компас. Вот здесь-то ее и ждал до боли неприятный сюрприз. Вместо привычного «Восток-Север-Запад-Юг» высветилось «Тюда-сюда-домой-налево». И это могли сделать шаловливые ручки только одного человека. А именно Дитриха фон Лоэнгрина. Вот и проси после этого посмотреть, что случилось с компьютером «Манфреда»! Убить мало за такие шуточки.
Она сложила на него все маты, пока летела обратно в Берлин. Нет, ну это ж надо! Зараза рыжая! И, пожалуй, только ее высокий профессионализм помог ей не сбиться с курса и никуда не впилиться! 
***
А где-то далеко Кукловод ордена хихикал, представляя лицо Сюзанны. Он считал, что шутка вполне удалась.