Тёплый Северный Байкал

Сибирячка Татьяна Муратова
6 марта 2011 года в зале для заседаний городской администрации собрались члены клуба «Тёплый Северный Байкал», чтобы обсудить насущные проблемы туристского движения в регионе, отчитаться за проделанные шаги в турбизнесе и наметить планы на будущее. На рассмотрение были вынесены вопросы:
1.Эффект от участия в туристской выставке, которая прошла 17-19 февраля в городе Иркутске.
2. Планы на ближайшее будущее.
3. Общая информация.
4.Выпуск справочника.
О посещении выставки подробно рассказала представитель фирмы «109 меридиан» из Нижнеангарска Елена  Каурцева. Она привезла баннер для выставочного павильона, выполненного в масштабе 1:1200 из современных материалов, которые выдерживают низкие температуры, не боятся влаги, очень лёгкие по весу. Так как на выставке было представлено очень малое количество турфирм, предлагающих свои услуги на Байкале, рекламные буклеты и визитные карточки «Тёплого Северного Байкала» разошлись среди посетителей выставки без особых проблем.  Реклама фирм в очном общении на выставках и ярмарках уходит в прошлое, в основном все фирмы переходят на Интернет-ярмарки.
Ирина  Лясота, представитель заповедника «Баргузинский» не оставила без внимания женщин накануне дня 8 марта. Она подарила всем присутствующим женщинам календарь заповедника, а Елене  Каурцевой вручила сертификат благотворительности центра охраны дикой природы за участие в «Марше парков» и весомый вклад в сохранение заповедной природы.
Анна  Марьясова поздравила Ирину  Дьячек, представителя турфирмы «Эколэнд» с предстоящей поездкой в США по выигранному  гранту экологических движений США и России.
Также была озвучена информация о проведении конкурсов городской администрации «Мини музеи» и «Туристский маршрут».
В завершение встречи  представитель администрации Владимир Бардаханов дал информацию о планах по газификации города и  сносу ветхого жилья.
Евгений Марьясов подвёл итоги встречи и предложил сделать общую фотографию на фоне нового баннера.
06.03.2011

Фото репортаж можно посмотреть:
http://www.chitalnya.ru/blog/4958/