Что хочет женщина...

Жанна Марова
   Каждая женщина хочет создавать рядом с собой – красоту и гармонию. Выращивать цветы, детей, украшать жилище. Женщина хочет любить и быть любимой. Она хочет восхищаться своим мужчиной, заботиться о нём.
Всё это просто написано у неё на лице!

    Часто женщина хочет выращивать самые лучшие цветы, самых лучших детей и иметь самое роскошное жилище. Это тоже написано у неё на лице. Мужчина прочитывает, берётся за оружие и отправляется в поход…

    Очень часто мужчина даже боится заметить на лице любимой – готовность уйти к другому мужчине, туда - где будет больше возможностей для выращивания самых лучших цветов… Он заранее идёт по чужим головам. Он готов на всё, дабы не потерять её.
       Лица любимых женщин! Как много - в вас! …

     Вы все поняли, что речь моя сейчас пойдёт исключительно о физиогномике. Науке, которая тоже относится к сокровенным, но мы её не касались. Не было повода.
    И эту науку в веках не столько изучали – сколько скрывали. Поводов было много.

    Итак. Бровки бывают высоко поднятыми над глазами. Это говорит, что поступками женщины более правит ум, нежели инстинкты. Часто, а сейчас это особенно модно, над глазиком сразу же нависает густая бровь. Это звучит зазывно и сексуально. Не спроста. Такими женщинами руководят голые инстинкты. Разумеется, эти же инстинкты будут руководить и её мужчиной…
    Я желаю всем нам – бровок, близких к глазику лишь в одной части всего протяжения этой замечательной детали. А в других частях – чтобы она устремлялась, всё-таки - ближе к лобику!

    Носы и носики… Крупные, выдающиеся носы говорят о сильном, неординарном характере его обладательницы. Маленькие носики – о бесхарактерности. Носики вздёрнутые – о взбалмошности и самоуверенности. Носик, кончик которого склоняется к верхней губе, повествует о чрезмерной нежности и даже – сладострастии…

    Лица, завершённые в своей красоте, обещают мужчине жену с портящимся год за годом – характером. До полной стервозности и мегеристости. Где всё закончено, там нет места новому. А от красоты до безобразия всегда - один шаг.
    Лица не сложившиеся, не завершённые, в которых – где-то что-то не хватает, обещают жену, которая чаще будет думать о своих интересах. Ведь у неё ещё столько всего впереди и столько незадействованного потенциала! …

    Конечно, для тех лиц, у которых где-то не хватает, давно придумана масса косметики! А женская гибкость всегда сумеет убедить - действия инстинктов называются женской логикой и не иначе…

    Поэтому я сразу называю деталь, от которой не открутиться. Действие оной может проверить каждый, лишь пересмотрев множество фото известных и разных других людей.
     Маленькая «лыжня», пущенная Создателем от носика к самому сердечку верхней губы, в случае абсолютной параллельности - повествует о неизменности жизни и данных для жизни информационных и материальных ресурсах. Если «лыжня» идёт к губе на расширение, то человек к старости станет богаче и умнее. Если же изначальный раствор ширины «лыжни» начинает сужаться при приближении к губе, то человек потеряет к старости практически всё. А главное – радостное ощущение широты мира! В принципе, с этого трагедия и начиналась.
    Никогда не прислушиваюсь к таким людям, зная заранее, что будущего у их мировоззрения – нет…
      Да! Всё не только взаимосвязано, но и подвержено изменениям!!! Главное – найти рычаг-повод!
Потому проскочила я когда-то в равнодушии хиромантию. Линии на руке меняются. И совсем стираются после смерти…

    Может быть… Всё-таки… Бровка-мысль каждой, каждой женщины вычертит в пространстве правильную дугу?
Всё самое-самое для себя не станет противоречить – лучшему для всех?
   Может женщина поймёт, что чрезмерная красивость одной детали нарушает гармонию всего лица?

       Нередка – Красота, рождённая из заблуждений.
       Но лишь Гармония мила мужчинам, взору, небесам…

    А ведь Лицо Планеты составляем мы, милые дамы.
   И сейчас Она, наша самая главная женщина – Земля, стоит в ожидании перед будущим, с надеждой взирая в Космос.
    Давайте – не станем сужать её мировоззрения, когда и Космос в раздумьях любуется ею… Пусть будет у них будущее! Пусть – всё состоится!
     Лицо Земли пока в состоянии приобретать любые черты.
           Ведь она – так юна! …