Убийцы собственных детей

Дневниковод
Все знают, что в официальных СМИ никогда реальных цифр не приводят. Прочитал - умножил как минимум на два. Одна из последних АиФ, цитата из статьи, вынесенная на обложку: "В России каждый день вымирает по две деревни".

Нас уничтожают так же, как уничтожали коренных жителей Америки - индейцев. Стравливая между собой. Спаивая. Скуривая. Воздействуя на нас кинофильмами, СМИ, искажённой историей. Подменяя моральные нормы на моральное разложение. Масон Даллес со своим давним планом разрушения СССР. Цитата Маргарет Тэтчер: "Для России вролне достаточно и 15-ти миллионов населения". Это только самые верхушки.

Раньше совместное проживание без брака называлось ****ством - теперь именуется красивым выражением "гражданский брак". Раньше малое количество либо отсутствие детей считалось вырождением рода, теперь это "планирование семьи". Раньше - детоубийство, теперь "аборт". Кто навязал? Основательница общества "Планирование семьи", как проказа, распространившемуся по России, как-то сказала: "Лучшее, что могут сделать в России родители для своего ребёнка - убить его".

Не стоит думать, что к тому же детоубийству отношение всегда было такое как сейчас. Раньше женщина тысячу раз думала перед тем, как пойти на это, потом ночью бежала к бабке-повитухе, чтобы никто не узнал. Узнают - позорное пятно на всю жизнь. Детоубийца.

Сейчас же ужасает само отношение к абортам. Родить или убить? Нет, наверное, туго с деньгами будет. Убить. Как котёнка утопить. Собственного ребёнка. Навязали и это стало нормой. Человек ведь такая скотина, которая ко всему привыкнет. Представим на мгновение: выходит закон, в котором разрешают официально убивать детей до, скажем, лет пяти. Пусть родители попробуют, повоспитывают, подсчитают, подумают: вдруг невыгодно ребёнка-то растить? Отвёл года в четыре - усыпили, свободен. Первое поколение будет этому ужасаться. Второе-третье уже менее дико воспринимать. А четвёртое уже и забудет о том, что можно ребёнка до пяти лет считать человеком, и будет так же рассуждать, как сейчас об аборте: оставить или убить? И такие же нелепые доводы приводить: "что плодить нищету, не на что прокормить" и т.д. И будет для таких людей естественно, и будут они как на придурков смотреть на ярых противников такого умерщвления, как на меня сейчас смотрят некоторые сторонницы абортов.

К чему всё это ведёт? Оглянитесь вокруг. Чурки. Много русских видите? Так это далеко не предел! В ближайшее время начнут запускать в нашу страну ещё больше мигрантов. Во-первых, они уже делают очень хороший процент ВВП. Во-вторых, докатились до того, что мы вымрем, если население страны не будет ими пополняться. "Нужно, чтобы иностранцы постоянно пополняли число постоянных жителей нашей страны" - опять цитата из АиФ. Через пару поколений русские вымрут, останутся черножопые гибриды с раскосыми глазами.

Вопрос: а почему же ничего не делается для предотвращения таких глобальных проблем для страны? А ответ ведь перед глазами маячит каждый день. Все руководящие посты, всё наше правительство - евреи. Это - не их страна. Россия - лишь плацдарм для захвата. Христианство как средство для порабощения нации тоже вносит весомый вклад. Из обращения чистокровного еврея Алексия Второго (настоящая еврейская фамилия - Ридигер) раввинам США: "Наша задача в России - удержать русских от зла объединения и создать для евреев тёплые и комфортные условия проживания".

Самая возможная реакция на мой пост: "И что? Сижу я, пришёл с работы, пиво пью, в телек уставился, и насрать мне на всё это. Меня это не касается, мне и так хорошо." Тебе-то хорошо. Дети твои тебя проклинать будут, вот что нехорошо.

Надо что-то делать. И делать сейчас, пока не стало слишком поздно.

2008-11-03 23:26:00