почему в ссср запрещали карате и прочие восточные

Ильмир Шакиров
    Почему в СССР запрещали карате?
В нашей стране многое запрещали. Карате лишь одна из запрещенных вещей. Гоняли и йогу и ушу и прочие эзотерики.
 С течением времени стало почему.
Если взять за основу классификацию управления страной, в данном случае нашей, то это несомненно высший приоритет –мировозренческий. Петров.»Тайна управления человечеством». Сидоров прибавляет еще два высших оккультный и воздействие на генном уровне.
  Чем же провинилось карате?
Начнем с нашей предистории и реальной практики. Кое где его все же преподавали, ведь запретили то не сразу, несколько позднее, когда узнали и просчитали его опасность.
  Минус первый –практичность.
В свое время, будучи молодым, был яв оперативном комсомольском отряде. Пришлось это на 81-83 года. Тогда карате уже запретили, но для ментов и нас его преподавали. Многие шли в отряд только из-за карате и в общем то отбывали время на дежурстве.
   Но вот выпал случай реально проверить его на практике. И чтоже оказалось? Классическое карате (у нас преподавали шотокан) просто неприспособленно к реальной драке. Я просто не мог попасть по юркому человечку. Удары конечно же блокировал, но вот когда дело доходило до удара просто не успевал. Пока встанешь в стойку, пока то да се…Конечно же если бы по нему попасть, то тады ой, дак он то не дурень. В итоге все свелось к варианту вольной борьбы против 2 противников. С применением приемов самбо с захватом ног и выведением из равновесия.
   Итак карате зомбирует (минус 2) и не дает вариационной техники. По крайней мере в классическом варианте.
 А эти поклоны и термины на не нашем языке? А их культура? Ведь по сути мы работаем на эгрегор другой страны став предателями своей культуры.
  Кстати наши довольно быстро вошли в курс дела и чуть переиграв его стали очень уверенно побеждать маститых азиатских каратек на разных там их соревнованиях. Так в чем дело то? Те занимались годами и даже десятилетиями. А тут приехал и года за три –четыре освоил.
Дело в психологии карате. На востоке пред коим мы так преклонялись (да, да , вспомните поклоны при входе в зал, уже вариант зомбирования на уровне жестов –склони голову раб или шапку долой!) народишко оченно зависит от людей, которых почему то обзывают учителями и сенсеями. Наш азитский мир такой же. То есть элементарная толпоэлитарная модель. Автор –сенсей и слово его непререкаемо.
 А теперь вспромним наши забытые единоборства (хотя правильней многоборства) , это и казачий спас (некоторые приемы «пластунов» не давались человеку пор достижению 40 лет, а этих пластунов ох как боялись в первую мировую. Тогда эти наши нинзя вырезали целые роты в окопах по ночам), славяно-горицкая борьба, более поздние уже наши механика Кадочникова и прочие. Ведь никто не отменял боевое самбо. Кстати по самбо…когда наши стали участвовать на чемпионатах по дзю-до, то попросту брали силовой подготовкой. Настолько высоки были требования к боевому самбо. (то самбо кое нам преподовалось в секциях жалкое подобие настоящего). Кстати рекомендую просматривать ВСЮ литературу СССР 30—60 годов. Очень познавательно.
   Как показало время у нас есть и своя славянская йога. Очень интересен куреш-борьба на поясах. Подобная практиковалась еще в Месопотамии 5 тысяч лет назад. Конечно, сейчас все выхолощено, а ведь наверняка эта система была приспособлена к всадникам, как выбросить их из седла, как пешему бороться против конного. И никто никому морду не бьет.
  Каковы наши дальнейшие действия?
Развивать свои боевые исскуства и мировоззрение. Хватит кормить чужих эгрегоров. Ведь все проблемы и предательства начинаются с того, что человек начал изучать ЧУЖИЕ культуры и отдавать человескую энергетику ЧУЖОЙ культуре и ее энергоинформационным доменам, сиречь эгрегорам. А если наша батарейка не заряжается вами, а вами питается эгрегор Китая, Японии, Индии, то это означает лишение вас (страны) информационно-энергетической поддержки. Ведь все неполадки в наших мирах начинаются с тонких уровней. Один из этих энергетических уровней эгрегоры.
  А вы их не кормите, дак блин для того, чтобы корова дала молоко ее накормить надоть! А вы все японских коров кормите…мать вашу…А потом начинаеться   Япония требоват Курилы! Ах какие оне нехорошие!
А хотите прикол? Японцы требую НАШИ острова которые мы вернули себе в 1945, а проиграли в 1905. Так вот, царь Николашка РАЗРЕШИЛ ЖИТЬ японцам на НАШЕМ острове Хоккайдо! То есть, по идее узкоглазые должны нам еще, ведь остров НАШ.
Дополнение от 25 апреля
Вывод-почему в СССР запрещали Карате:
Запрещали для того,чтобы предотвратить идеологическую диверсию и мутацию сознания занимающихся карате. Как показала практика, простые занятия физподготовкой без соответсвующих психологических приемов психорегуляции привели к тому, что эти люди стали основной криминальной средой в 90. Но это можно отнести и "нашим" исскуствам.
Поэтому запрещали прежде всего с ЧУЖДОСТЬЮ идеологии. Ведь и Ушу и Карате они ЧУЖДЫ нашей стране. про эгрегоры указано выше. это две причины, есть более скрытые причины.