2216

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Еще нежен, но уже злят


__

Яблоко вкуснее малины и, казалось бы, последняя обречена - но она вкуснее с молоком и сахаром...


__

Кучу лошадей съедают люди, кучу - волки, куча убежит, а еще на ком-то надо ездить - поэтому держат такие большие стада… Сейчас спутник пришелся впору всем дикарям, скотоводам. Даже интернет по нему. С защитой от навоза и влаги клавиатура. Или проходишь чистилище - и после физики начинается ум...

Как коня скотоводы, автобус горожане тоже не хотели отдавать - но по мере износа он всё же отъезжал на окраины. В конце попал к скотоводам. Они его опять починили. Долго кумекали мужики, курили - а в конце это дело обмыли, причем самогон заедали жареным мясом...

Все пристраиваются к шахматам - кто в качестве пешек, кто в качестве коней - и начинают совершать ходы. По ходу можно понять, кто перед тобой, кто кем себя считает, возомнил. Конь ходит буквой «Г», потому что он - говно. Но всё равно важнее пешек. Удобрение собирали с доски и швыряли на окружающие поля. Крестьяне кланялись: «спасибо, чаще играйте в шахматы»... «Кто ценнее, лошадь или слон?» - в Африке это практический вопрос...

Буйвол в зоопарке - и чуть ли не сюсюкающие зрители, за плечами которых миллиарды съеденных не экзотических быков...

__


Отпечатков, этих микробов они не нашли и мне не пришлось лет пять проболеть в местной тюрьме...

Вдобавок к огнестрельному оружию теперь изобрели электронные микроскопы и компьютерные базы данных, делающие каждый выстрел при  необходимости убийственной уликой...

В Америке парень с девушкой для забавы постреляли по бутылке, и девушка запустила пулю в воздух - они только посмеялись, но в километре, за деревьями, как на грех, была толпа и убило старичка. Шесть лет дали парню, владельцу пистолета...

Преступления совершаются в состоянии страсти, если не аффекта и потому за уликами тут не уследить - особенно, за мельчайшими, доступными микроскопам, липким лентам, анализам ДНК, спектрограммам... Сыщиков много, они прекрасно оснащены, у них много времени и опыта, и, скорее всего, охотничий, может быть, даже дурнопахнущий азарт...

__


В дружбе тоже нет равноправия: на Доме-2 Моцак Дашко долгое время только позволяла с собой дружить... Или те же Рома и Степа... На каждого найдется что-то или кто-то, к чему он имеет слабость... По сути, это всё та же любовь?!  (Я имею слабость к Роме, Рома - к Степе, а Степа - ко мне имел бы, судя по одному моему новому знакомому, на него похожего...)