Отвечаем на ваши ответы...

Словно Вёлунд
"хм... а зачем"



Что, собственно, хотели тут изобразить эти граждане?
Предлагаю им обратиться к недрам своего подсознания, и раскрыть для себя и для публики истинные причины содеянного.

Доказать же тот факт,
что содеянное, мягко говоря, не явлется добротою душевной, проще простого. Поэтому я говорю этим господам : уже начинайте молиться.

Вопросов ко мне у вас нет, а значит : диалог со мной вы изначально не планировали. То есть, вы все просто облаяли человека, который к вам со всей душой, и ничего плохого вам не сделал (=докажите, что это было сделано мной, покажите, что именно).

Вот и остаётся только предположить, что гражданам сим не плохое во мне, а ХОРОШЕЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! Вы это знаете ? Конечно же, знаете. 

Или по вашему мнению, я должна была разубеждать вас
в ответ на это..... *** ?
Даже не надейтесь.

Итак, перед нами цитаты, на коих запечатлено русское хвалёное "неформальное общение", доброе и заботливое, "без камня за пазухой", так сказать, как слеза младенца чистое и недвусмсленное...;)

И распахнулася душа русская и вот, стало быть, что из неё посыпалось, в частности, вот такая реплика глубоко религиозного человека:
 
"А хрен его знает, чего?"

Занятно, и очень характерно, что с его стороны даже осмысленного вопроса нет ни одного, а вот участие, в таком, видимо религиозном очень виде, он выразил !



В приличных местах земного шара, опция "комментарии" существует для диалога с автором доклада (темы, топика). 

Соответственно, советую повышайть уровень общения.

Предлагаю закончить на этом традицию настенных росписей
со "хренами" и "блинами", душными кривляньями, и тому подобным
двусмысленным, омерзительным "фольклором".

В качестве замены этого русского народного счастья предлагаю следующее:  сразу открываем новую тему и, обуреваемые гневом, ненавистью, негодованием, завистью и тщеславием, творим там всё, что заблагорассудится,

можно с матом (на усмотрение админа, конечно), можно с ехидной музыкой, типа "ох да люли-люли... да что же это он там хотел сказаааать...", главное - у себя, в своём топике всё это пишем, под работами других - не гадим.

От самих чувств неблагопристойных, конечно, я вам лечиться не предлагаю - два раза одно и то же предложение не делаю.

Я просто в шоке была, видимо, к русской сердечности привыкнуть никак не могу:-(. Да, есть наверно чуток уранического в русских, и хотя бы в том уже выражается, что их бесцеремонности удивляешься всегда как в первый раз.

2.

Комментарии - возможность задать вопрос автору, в научном сообществе это так.
Странно оценивать работу учёного "понравилось - не понравилось",
это тортик, салатик может понравиться или не понравиться. Люли - люли всякие душненькие видеть от великовозрастных людей, это не просто неприятно, это их характеризует. Вас, то есть, характеризует. У тебя есть личные счёты - задай вопрос, пусть твой враг сядет в лужу. Но в данном сообществе выживают не так - не грамотными, остроумными вопросами и ответами, а "хренами" и "люлЯми".


"Да еще интересная мысль ."..если в тебе достаточно гордыни, ты готов наступить себе пяткой на горло, то будешь продолжать в том же духе, и может быть, даже чего-то достигнешь. Но бесспорно одно: не знать тебе мира душевного и не быть долгожителем". Мой опыт жизненный показывает, что долгожителями как раз и становятся эгоисты, а люди отдающие себя миру и служащие ему - быстро умирают. Да чего далеко ходить.. Анна Снежина, Владимир Высоцкий. Да и нашему Господу было 33 года"

Переводится на человеческий язык :

"Вы пишете : "если в тебе достаточно гордыни, ты готов наступить себе пяткой на горло, то будешь продолжать в том же духе, и может быть, даже чего-то достигнешь. Но бесспорно одно: не знать тебе мира душевного и не быть долгожителем". Хочу спросить Вас, почему Вы так считаете ? Мой опыт жизненный показывает, что долгожителями как раз и становятся эгоисты, а люди отдающие себя миру и служащие ему - быстро умирают. Например Анна Снежина, Владимир Высоцкий, Иисус Христос.

а) Обращайтесь к автору, имя автора не "Да еще".
б) Вероисповедания у всех разные



"хм... а зачем жить вечно??? Это нерационально и очень вредно (для души), даже, если тело при этом не будет стареть. Хотя, все религии и сводятся к тому мнению, что как раз душа-то! (с чело все начинается) и бессмертна. Так стоит ли сожалеть о теле, которое в скором времени поменяют?"

Переводится на человеческий язык :

"Скажите, почему Вы считаете, что необходимо жить вечно ?
Разве это рационально и полезно ?"

а) Меня зовут не "хм".
б) Всё, что отрезано - это Ваша позиция, свою позицию - в отдельную тему. На "такое" просто невозможно отвечать - здесь нет и одного вопроса, это утверждения.

Как Вы себе представляете такой диалог - "отвечаем на ответы" ;)?
И
ЧТО из такого, с позвления сказать, диалога, только и может получиться.

Похоже, мадмуазель, вопросики-то у Вас были, да только их иное чувство перевесило. Бог Вам судья, какое именно. И ещё. Я бы рассказала Вам кое-что, например, кто рекомендовал Вашу работу, кто не стал с Вами спорить, чтобы Вас не ранить, а вынес аналогичную тему в отдельный топ, впрочем, много Вам внимания.